要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝有鹅口疮还可以吃预防脊髓灰质炎疫苗的糖丸吗

4178310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为之前在论坛看见过姐妹发吃糖丸吃的致残的帖子。一直心里就害怕吃糖丸。宝宝从出生到现在一直反复的发作鹅口疮。不严重。用苏打水洗洗就没有了。一停药隔几天又有了。今天我去问防疫站的人。说有鹅口疮不能吃。好了再吃。我宝宝只要洗就没有不洗就有我真不知道什么时候才能好才能吃糖丸。而且我要是不主动问也就吃了。真是不负责。
点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:55

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-9 00:06

我家有!呵呵~我忘了有的时候给他吃了没有!不过楼主最好不要这样反复质量!我就是这样宝宝最后才厉害的!所以楼主彻底治疗吧~

点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 06:06

每次治疗好了以后就是再延长几天时间继续坚持洗嘴。但是停了以后还是反复。真是烦死了。不知道有什么更好的药治疗鹅口疮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 08:18

我们也是,反反复复,1个多月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:24

请问大家鹅口疮是什么样的啊..

点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 07:46

白色的像奶瓣一样就是鹅口疮

我很想知道啊。到底鹅口疮可以吃糖丸吗。谁能告诉我啊,防疫站的人都说不清楚,我问了以后只是告诉我回家治疗好了吧。但是总反复什么时候能彻底好啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:41

不懂,帮顶...你应该每次喂完奶之后让宝宝喝一点水,有助于口腔清洁..医生是这么说的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 16:38

我宝宝也有鹅口疮,老爱复发,真心烦!

我们吃了预防脊髓灰质炎疫苗的糖丸好像还挺好的,没事

如果有问题,我想医生应该要提前问一下家长,必竟鹅口疮属于宝宝长见病!

对了,我问过医生,鹅口疮经常复发,是因为免疫低的原因

点击查看全文
鼠仔仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:19

em29 天啊。免疫低。这可怎么办啊

点击查看全文