要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是我错了吗?

412714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天,老公严重中署了,晚上一下班回来,整个人脸色发青,头痛,继续又呕吐,全身冒虚汗,我赶紧叫我弟弟去买了祛署的药回来给我老公吃,我一会倒开水,一会拿药,一会帮他按摩头,楼下楼下的跑来跑去,又加上挺个大肚子,小家伙在肚子里又动得特历害,一个晚是下来我真是折腾的够呛,幸好老公的体力还恢复的比较快,睡了两个小时,好多了,又要起来忙得起来煮稀饭给他吃.今天他妈妈刚好打电话过来,问我说我老公最近身体怎么样,我说前天刚好中署了比较严重,我PP一直都比较心疼我老公,一听到我老公不舒服,她心里也很难受,就马上打电话给我老公,今天中午老公下班一回来就黑着脸,对我大发脾气,大声的问我:"你干嘛那么多嘴,跟我老妈说我生病的事!"当时,我弟弟和我表弟也在场,我没有说话,只是狠狠盯了老公一眼,暗示他不要再说了,而他却还在反反复复的说我多嘴之类的,一点脸面都不留给我,我当时一句话也不说,等他们都吃完饭了走了,眼泪却不争气的自动流下来了。。。。

我知道我老公也是心疼他老妈妈,不想让她担心,但是我把这事告诉他妈妈听,难道真的是不应该告诉他妈妈吗?我真得是想不通我错在哪里了让老公发那么大的火?JMM们帮帮忙~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:24
大家要相互体谅啊,心情都不好,火气就大点罗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:25

这很正常啊,你老公太多虑了,再说你肚子都这么大了,干嘛和你发火。

你也不是不关心他,又不是故意让他妈担心。不用理你老公,估计他也是一时气头上。过两天就好了。怀孕期间千万别转牛角尖,万事都想开点,别气坏了自己。要不对宝宝不好。

实在不行等生完一起和他算总账。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:26
测试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:33
测试测试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:38

老公可能一时的火大

过后就没事了,不要放在心上哦

点击查看全文
调皮公主 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:03

谢谢以上MM的安慰,我老公一直以来都是很孝顺他父母的,他在外面风风雨雨多辛苦他都不会和他家里人说的,有的时候我无意间和他父母说漏嘴了,他就开始对我发脾气。其实我也不是存心说要让他家里人担心,只是有的时候打电话聊天聊起来的,搞得我现在和他家里人说话都要小心翼翼的,真怕自己又说错话了。。。。。一种无法形容有心情,郁闷中~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:19

你老公有点过分

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:21

可怜。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:26

偶老公也不喜欢我和他妈说他最近咋样咋样,男人的想法有时简直无法理解,看着挺正常的一件事就变不正常了。只能想成两性差异。唉~

点击查看全文