要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

难过的月子

499810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家妈妈家和PP家都在一个小区~所以妈妈和PP轮流照顾孩子~因为我生了双胞胎~一个人根本照顾不过来~我妈妈照顾小孩很细心~根本不用我动~每天晚上我都能睡一夜安稳觉~可婆婆很粗心~给小孩弄奶不是多就是少~还总有的说~还把大宝小宝的奶瓶混着用~晚上喂奶就叮叮当当的~她心疼我LG白天上班~晚上都不让他动~就让我着个坐月子的喂孩子~

真想早点出月子~自己带孩子~LG一点也不理解我~跟他说他妈妈他还生气~我觉得自己好委屈~老是想哭~妈妈说月子里哭眼睛要做病的~真难过em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:47

你不要把你真实想的原样去说给老公听,最好能让他看看你妈是怎么照顾的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:53

楼主想开点,,婆婆是不好和自己的妈的相比的..

月子里可要养好身体,要不然会落病的..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 15:54

和我老公一个样,什么也向我婆婆,我婆婆月子伺候的怎么样不说,自己不是这疼就那疼的,洗个尿布唉声叹气,真不知道是我们伺候她还是她伺候月子,幸亏我是剖腹产,照顾孩子一直是我自己做,唉------------------------

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:14

我老公也是这样的,如果我在他面前说他爸妈的不是,他会很生气的。一天到晚就怕他爸妈累着了,做得太多了。从未心疼过我,只要他看到我坐着,他就会不舒服要我做这做那。我已经够勤快的了。平时要上班,下班后还要买菜煮饭、洗碗。星期天更是要搞卫生。他爸妈两个人带个小孩,还叫苦连天。我坐月子是在我妈家坐的,宝宝出生到二个多月都是我妈在带。她一个要照顾我和宝宝还有三岁的小孩。白天还要干很多家务活。我是一点活都没干过的。再说那时宝宝经常白天睡觉,晚上不肯睡,还要我和妈轮流抱着。想想我妈当时是何等的辛苦。他们现在是两个人带,而且家务活还要我帮着干也就算了,可他们竟然还经常板着个脸,说我不够关心他们两老。真的晕死了!最近也老为了鸡毛蒜皮的事和老公吵架。日子过得很是辛苦。想当初他爸妈没来时,我们相处的是多么的愉快,不明白我付出了这么多不但没有好听的话,还要忍受很多的委屈。为什么老公像变了个人似的?为什么婆媳之间总是有这么多的冲突?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:30

最好婆婆有什么不是,跟老公提都不要提,老公总是帮着自己妈妈的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:38

我婆婆刚来几天,我就想把她送回去了,可又怕老公不高兴,郁闷……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:51

还好我老公什么都听我的,我不开心的事情,他都出面和他爸妈调节,最终大家都向着我,呵呵~!不过,这种事情最好不要给老公说,他会认为你罗素,因为那毕竟是人家妈妈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:39

我月子里都哭3回了,我自己都觉得现在可容易哭,动不动就觉得委屈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:24

我月子里也哭了一次,唉!!!婆婆晚上带孩子,白天能呼呼睡一整天,说是补觉就这样老公总是心疼自己的妈。说是太辛苦了,周末我自己带的时候白天该干吗还干吗的。

点击查看全文