要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生了宝宝,回来汇报了~加孕期特征

24705120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-09-06
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3200
顺产/剖腹产: 顺产

9月4号的预产期,过期2天生了~

说说我的孕期特征吧,很多都不准呢,买了大多都是女宝宝衣服,本来还要和同学做亲家,结果都是男宝宝

1 清宫表算是女宝宝(不准)

2 一直吐到5个月,中午开始吃什么吐什么em13 (不准)

3 肚子尖,后面看不出来,肚子没花~一共长了22斤(准)

4 PH值最开始7.5,后来一直6(不准)

5 胎心一直150多(不准)

6 B超现实宝宝大头,双顶径-股骨>2.1(准)

7 唐筛值一个大于1,一个小于1,符合大家说的生女宝宝的特征(不准)

8 都说女宝宝推迟出生,我家宝儿拖后(不准)

9 乳房变大很多,乳晕特别黑,右边比左边深很多(也不准吧)

10 皮肤变好很多,没有雀斑,鼻子也没变大(不准)

11 妊娠线肚皮下面粗直,上面细直(准)

暂时就想到这么多,以后补充,欢迎提问!

希望大家都顺产,住院时候周围剖的那些姐妹太痛苦了em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:53

恭喜~~

接个儿子棒`加顺产~~耶`!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:56

恭喜楼主!接个顺产棒em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:59

接顺产棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:07

恭喜顺利升级为好妈妈``LS也快了``JY呀``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:16

首先恭喜楼主,接个顺产棒,其实那些所谓的孕期特征一点也不准的,有的只是碰巧而已,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:27

怎么才能让顺产更顺利?

我现在已经39周多了,锻炼来不及了吧em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:28

em38 em38 好好啊,有一位成功升级了,期待楼主上宝宝的照片,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:31
借个顺产棒,借个儿子棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:33

恭喜楼主哦!接个儿子棒!接个顺产棒!哈哈!

点击查看全文