要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎心监护]

胎心监护,我心中永远的痛!

3529352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号,36_3,第一次去做胎心监护!抱着十分好奇的心情,因为以前做任何检查都非常的好,认为这次也一定能顺利通过。结果,医生开了一次吸氧,让过2天来复查……

过两天去复查了,结果医生让我住院(我们武汉市妇幼的住院部都已经睡到走廊了,医生依旧让我住院),我没听,在病历上写了拒绝住院并签下自己的名字,然后吸氧过过一天又去复查,这次做的结果比前两次都好,医生还是开了吸氧,让过两天来复查。天啊,过两天的复查简直……又是一次叫我住院,依旧拒绝。因为在吸氧时有个女的也是因为胎心监护不好住院,每天就是吸氧,做胎心监护,打营养针,每天睡不好,依旧是早上来晚上回家睡觉,她在医院呆了14天花了4千多,这样还不如不住院每天到医院检查好了!但是医生又说什么住院肯定观察的仔细些什么的,唉,本来医院的效益都已经那么好了,干嘛还要这样招揽生意啊!完全不为老百姓考虑下,还说什么什么孩子这样容易得脑瘫,去TM的,我挂了专家号,问专家是不是容易得脑瘫,她笑笑说也不一定,情况蛮多。小医生就是小医生,专门哄人,也不想想别人孕妇的心里承受能力。

9月7号,最后一次到妇幼做的最糟糕的那次,接着婆婆也蛮不放心,就找家里一个熟医生帮忙看看,因为那个亲戚是在私立医院所以一直没有找她。后来她帮忙找了个妇产科的主任,医生看了下说应该没什么,我先帮你开一针,然后吸个氧再来做胎心监护,结果十分的好。那个医生说,现在小孩正是要入盆的时候,他这样动也是正常的,入盆的盆口很小,宝宝要钻进去是很吃力的,所以没关系……这样我们的心才放松些了。医生摸摸我的肚子说宝宝还没入盆,都已经36周了,宝宝怎么还不入盆啊!后来我问医生如果宝宝动的太厉害能不能到了足月就把他剖出来,那医生说你的条件这么好干嘛要剖,顺产还是好些啊,医生坚持让我顺产。

唉,真像别人所说,不管在什么医院主要就是要有熟人,TM的那大的市妇幼,对它很无语,一点医德都没有,好像老百姓的钱都来的很容易一样,为什么就不能多为老百姓想想呢?现在的医院,现在的医生……

有没有姐妹和我的情况一样啊,大家都来说说啊!我的胎动是太厉害了,动的时候胎心会到180,200,其实也是蛮厉害的,每天吸两次氧,但是一点用处都没有,心里真是着急啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:43

不懂,帮顶。

反正快到预产期了,楼主要是实在不放心就找熟人把小家伙提前剖出来得了。

愿楼主和宝宝一切安好em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:45

吸太多氧对宝宝并不是一件好事。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:07

听大医院的医生说啊.

动得太厉害,会缺氧的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:14

胎心180~200,是太快了吧,正常的是120~160啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:19

正规医院还会这样啊?我以为只有私人医院会这样呢.

胎心正常是120-160吗?

我昨天去做BC  三个月  显示胎心170/分钟啊``会不会太快了!em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:25

你的宝宝胎心也太快了,总吸氧对宝宝好吗?

点击查看全文
樱花8310 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:27

好像到孕晚期都会缺氧,反正医生让我一天两次,但本人认为没用,所以一天就一次好了!吸氧多了也不是件好事情

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:28

我早期就开始缺氧了...上不来气...很难受..怎么回事呀```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:30

我家宝宝平时胎动是140左右,不过一动起来就会达到150-160.我36周时做胎心监测,产院的医生也让吸氧,我没有吸,然后找了另外一家医院的产科主任(自家亲戚),重新做了胎心监测,都挺好的,有时候做胎心监测时如果大人躺的姿势不对,或是太紧张都会影响胎儿的心跳的.

点击查看全文