要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

大家什么时候办生育证?

1129644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要生宝宝还得提前有生育指标,不知道大家什么时候办的呀?麻烦么?em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:10

是准生证吗?我打算10.1前去领了。

带上你和你老公结婚证上的照片,大概2张,还有2人的身份证和户口本。好象不花钱的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:11

规定是怀孕3个月之内.我怀孕6个月才办,哈哈em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:15

我没怀孕就办了,反正办了也不会过期。早点办,好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:18

谁说不过期,晕,要年检的,要是准生证的有限期内,没怀,要重办的....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:23

这帖子发的真及时,我正想了解这方面的知识啊!em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:25
原帖由 超级酷妈 于 2008-9-8 11:18 发表 谁说不过期,晕,要年检的,要是准生证的有限期内,没怀,要重办的....
我办的时候问过我们这里的街道,他们真的和我说5年内不会过期的,或许地方不同,政策不同?我在北京办的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:26

办那个要多长时间的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:37

带齐了证件,一次就发给你了。我就是提前打电话问清楚需要的证件,带齐需要的证件以及复印件,去了核实后当场就发给我了。只是拿到生育证后还需要去 单位盖章+去听优生优育的课(听课后会盖一个章)需要的章都盖齐了,最后拿到发证的地方再盖最后一个章。(最后的这个章才是最关键的,准予你生育的)

所以一共需要多久就看你怎么安排了,单位的章和听优生课的章都是你自己去盖,有的人早盖,有的拖的日子久一点……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:49

有卡就开始办吧!

不然有些不能免费了.从建卡后,我就没出过什么钱了!

点击查看全文