要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

我想问问得了多囊怀孕后,生完小孩月经会正常吗?

63697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是得了多囊,不过现在治疗好怀孕已经7个月了,我想知道,等我生完小孩,月经会不会变的正常呢?
点击查看全文
haidyygc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:51

没人理我em13 em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:54

恭喜你啊,我也是多囊还没有怀上,你真辛运,能不能告诉我你的治疗方法?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:34

恭喜~你是吃中药怀上的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 14:52

我也是DN 楼主说说你的治疗方案呗,给没好孕的我们打打气!

我以前看的中医说生过小孩后就好了,在其他论坛上也看到有DN生过孩子内分泌好了的。

好羡慕你哦!我们何时才是个头啊??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 22:44

谢谢你们,我主要是卵泡张不大,医生就给我开了5个月达英和二甲的药,我的是比较严重的,她当时说我比较严重行的,我真的很害怕,吃完药就去检测卵泡,结果真的很幸运,看到有两个优势的卵泡就开始打排卵针,就回家同房,结果就有了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 12:57

谢谢你们,我主要是卵泡张不大,医生就给我开了5个月达英和二甲的药,我的是比较严重的,她当时说我比较严重行的,我真的很害怕,吃完药就去检测卵泡,结果真的很幸运,看到有两个优势的卵泡就开始打排卵针,就回家同房,结果就有了.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 15:00

恭喜楼主了!

我也是多囊,刚刚吃完3月的达英,准备去检查一下,真怕自己卵泡发育得不好,不过还是希望能和你一样好孕!

点击查看全文