要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期胎动时,会放屁吗?

10856428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,我很想知道最初期的胎动是什么样的,我现在18周+5天了,都没有切切实实的感觉的到胎动,很是着急呀,我就是在肚子左边,很左边的地方,有时候会像冒泡一样的感觉一跳一跳的,不知道这是不是胎动啊,我努力去分辨,都感觉不大出是宝宝在动还是肠子在动,有时候,冒泡很历害的时候好像会碰到左边的大肠,然后就会很舒服的放屁,em36 ,超响啊,不知道这是不是胎动,有姐妹们有一样的情况吗?
点击查看全文
游游不凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:19

不要沉,帮顶啊,有经验的姐妹帮我看看啊em36 

点击查看全文
游游不凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:21

em81 没有人知道吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:22
18周已经是孕中期了,怎么还会是孕早期呢?em40
点击查看全文
游游不凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:25

em37 不好意思,是我搞错了em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:47

听说冒泡是胎动啊!em98 

点击查看全文
游游不凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:53

em38 真的吗?那我冒泡好像很早就有了,难道一直就是胎动吗?没有我想像的那么激烈啊,胎动不是说会鼓包啊,踢啊什么的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:11

你没有明显的鼓包么?我是鼓包一会结束后,会把肠子里的屁挤出来,估计是宝宝在动吧

点击查看全文
游游不凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:34

不知道鼓包是什么感觉呢,我就是冒泡历害时会把屁挤出来em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 10:54

我也冒泡了哈哈,有时候就是冒完了想放屁,也有胎动了哦。我每次吃饭的时候他就会冒泡

点击查看全文