要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

中医保胎\西医保胎哪种效果更好?

3778211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位保过胎的准妈妈,我怀宝宝两个月了,有过两次出血,现在一直吃黄体酮保胎,听别人说吃中药保胎比吃西药保胎更安全可靠一点,我就想试试,有没经历过中医保胎经验的JM们可否给点建议~~是不是会中医效果好一点?多谢啦~~em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:05

个人意见,怀孕前中医调理,怀孕了还是要来点西医保胎,西医来的快点

我刚怀孕的时候说宝宝不正常还没胚芽(曾经就因无胚芽痛苦的流产)所以非常紧张,吃了西药保胎的.但是我怀孕前吃了大半年的中药调理

宝贝现在很健康,漂亮,可爱,简直是可爱的祸国殃民,哈哈

LZ也会像我一样有个好宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:29

意见同楼上的一样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 07:40

em28 我觉得中医保胎效果不错,现在大部分中医院全是中西医结合的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:18

我的孕前调理和保胎,都是吃纯中药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:23

我也在熬中药,也没啥症状的,各项值也很高的,医生叫吃中药就吃的,不知道要吃到啥时间去哦。 唉。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 09:25

中西医结合,中药保胎来的太慢了

点击查看全文
小夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 12:40

原帖由 健康快乐 于 2008-9-7 17:05 发表 个人意见,怀孕前中医调理,怀孕了还是要来点西医保胎,西医来的快点我刚怀孕的时候说宝宝不正常还没胚芽(曾经就因无胚芽痛苦的流产)所以非常紧张,吃了西药保胎的.但是我怀孕前吃了大半年的中药调理宝贝现在很健康,漂亮, ...

恭喜二楼的MM,功夫做得真足!可我现在已经怀孕了,不知二楼的MM孕后用西医保胎保了多久,是前三个月还是整个孕期,用得什么药这么好,都不会影响宝宝的~`em20

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 13:12

我现在快两个月了,在中西医结合保胎,没有出血的症状,只是因为以前流过产,现在感觉挺好的,虽然没照过BC呢,但我相信宝宝肯定会好好的长大的!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 15:31

中西结合用的什么药啊????

点击查看全文