要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

不知原因,宝宝突然放声大哭,差点上医院

2243812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27今天不知道怎么回事,刚刚晚上十点左右宝宝放声大哭,非常的惨,跟平时哭的都不一样,怎么哄都不行.差点上医院了,东西都准备好了,宝宝才在外婆的怀疑渐渐安静,睡着了好久还在抽泣.

大家帮俺分析一下原因.

最开始都没事,宝宝吃了奶,她爸抱去拍嗝,拍不出来,睡着了.

然后就放下去了,他说宝宝头没有完全枕到枕头,这样不好.

且那枕头说有点高了,俺也觉得.此枕是外婆新做好的啥"雪仔"枕头,说可以枕出好头型的.

然后挪了一下,结果宝宝醒了,正好继续拍嗝,抱到另一房间,拍了一个嗝,结果吐了好大一口,衣服湿了得换.

然后俺就喝水洗澡去了.

她爸换衣服去了,后来听她爸说他穿了一边的袖子,俺妈就争着去穿另一边袖子,好像方向不太顺.(不知道会不会扭到)

她爸说换完衣服就哭了,俺妈说过了一会才哭的.汗!不知谁对!

洗澡时就听见哭声,没有想到那么严重,俺宝很少这样哭,这样大哭,眼泪直流的情况非常之少.

等到俺出来.喂奶时就好几秒钟,然后又开始大哭,换个人抱抱有时就会好个几秒钟,一直哭,还有时偶尔有里面有痰卡住的样子.

是不是换衣服时扭到?后来安静后放下去,两手会动

脖子上的痱子痒?哭时有用手去摸,可是没有反应

原来睡着了,我们弄一下醒了,生气?可是平时也不会这样哭啊

俺妈却说是她听俺们说那枕头有点问题就拿个剪刀剪,是不是冲了啥?这个有可能吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:49

应该是做梦吓到了,我家宝宝经常会睡着睡着哇的大哭起来,不过我们只有一两声就收住了继续睡觉,昨天晚上也是睡着睡着大哭,声嘶力竭,抱起来也哭,好象非常非常委屈的样子..后来抱了一会才好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 00:03

楼主,你家的情况和我家的是一样的,真的是哭天喊地,谁也制止不了,很是吓人,像中邪一般.我家的不是睡到一半才这样的,而是有时突然间就这样了,我妈比较迷信,每次宝宝哭成这样就会拿一种叫"仙人草"的干叶子泡水给她擦擦身,然后剩下的水就往外最黑的地方倒(每次宝宝大哭都是晚上),之后就不哭了.那草我也不知道啥来的,是我妈从老家摘来晒干保存在家里备用的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:00

一种原因是宝宝做了恶梦~一种就是宝宝长大了,懂事了,一点点不高兴开始学会发脾气了~我家的也这样~哭得可伤心了~白天发脾气就是咬牙切齿的叫唤~掘的很~以前都很乖巧的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-8 03:17
原帖由 语语00 于 2008-9-7 15:49 发表 应该是做梦吓到了,我家宝宝经常会睡着睡着哇的大哭起来,不过我们只有一两声就收住了继续睡觉,昨天晚上也是睡着睡着大哭,声嘶力竭,抱起来也哭,好象非常非常委屈的样子..后来抱了一会才好的 ...
跟我家宝宝一样,我也想知道怎么回事,她睡着睡着,很大的哭声,但是只有一两声就会接着睡,每次这样我都会吓一跳,她那么小也会做梦?还会做恶梦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:06

同上,同上em84 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 08:18

呵呵,我家里的长辈说,小宝贝的一哭一笑都是因小宝贝在她自己的天地里玩的时候,玩赢了就笑,玩输了就哭,有比较厉害的追赶她,她走不动了,就会大哭。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:20

可能急腹痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:31

肠绞痛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:38

老人都迷信,说是吓到了,这里给JMM介绍一下,在农村集市上也许有那种削桃木玩意儿的,可以给宝宝削一个桃木棒,小小的,用安全别针别在身上,我家宝宝有那么两次没带,回来就不睡觉,最后我妈在卫生间烧了点卫生纸,抱着宝宝跨三下,宝宝就好点了!!!

还有我家宝宝放声大哭的原因就是,PP红了,有一次我不知道,宝宝正睡着就哭,正睡着就哭,我还以为是吓到了,最后才发现,哭一下就又睡了,然后过一会又起来哭,原来是纸尿裤作怪,宝宝PP红了~~~

其实有些东西不能不信,也不能全信,但是宝宝小,容易被吓到,所以我估计你家宝宝可能就是吓到了!

点击查看全文