要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

求求大家帮帮我的小宝宝!!!跪求!!!遭罪的宝宝,心疼的妈妈~~崽崽,你一定要坚强,妈妈无论如何爱你!!

1819481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天是81天,从生下来一直都长得高高胖胖的,看着她健康快乐,我觉得做妈妈很幸福。当我还沉浸在做母亲的快乐之中的时候,突然一个晴天霹雳让我喘不过气来。

8月28日,中午发现她发烧39度,吃了点退烧药,体温恢复了正常,以为没事了。结果下午五点多又开始发烧,送到医院看急诊,医生看了喉咙、肺部都正常,检查她的阴部的时候,发现分泌物不正常,要求做尿检。可是宝宝平时都是把大便把惯了的,所以在医院的那几个小时里面,一直是小便和大便一起,没能正常的接到小便,所以医生在她发烧的情况下也不给治疗。在咨询了医生以后,同意回家接尿。

随后的几个小时,看着她的体温一直高烧不退,在晚上十一点多,下决定换个医院,去了我们长沙的湖南省儿童医院,当时认为是权威的儿童医院,谁知道后来才觉得来错了地方。到儿童医院以后,测体温竟然有40.4度!!当班的只有两个年轻的医生,而且还一副爱理不理的样子。做了血常规检查,白细胞竟然比正常的两倍还多。当时医生就诊断泌尿系统感染和疑是败血症,要求马上住院,住进了肾内科。

住院条件差就不说了,没得选择,只要能至少宝宝的病,这些都是其次的。因为已经到29号凌晨了,值班医生也不管她40多度的高烧,坚持也是要我们把尿才做治疗,其实很明显当时宝宝因为发烧引起炎症,我们要求立即治疗,医生先是不同意,后来要我们在档案上签字才给上药(事实证明,我们的坚持让宝宝少受点罪,到第二天傍晚才把到尿)。后来我们才知道,我们的主治医生竟然是刚到医院还没定科室的,主修皮肤科!29号白天做了一系列残酷的检查,具体我都不愿意回想。抱着宝宝,看着她紧锁的眉头,紧闭的双眼和每隔四到六小时就高烧的身体,我的眼泪一直止不住的往下流。她太小了,才两个多月,这些吊针对她是多大的伤害!

接下来的三天,都是靠吊针和退烧药强制退烧,她体温上来的时候,时间非常快,基本上十分钟以内就会从37上到39度多。因为发烧而畏寒,身体时常颤抖。头三天,基本是我们抱着她才能勉强睡上一会。

结果出来,经过医院几个医生的会诊,结果是那么的残忍。一、疑是直肠前庭瘘·,因为太小,找不到瘘管,所以暂时说是疑是。二、疑是败血症,因为白细胞数量是正常的两倍多。三、巨细胞病毒感染(怀孕是我做过两次检查都是阴性,不知道什么时候感染的)。四、尿液和分泌物化验有细菌。属于双重感染的发烧!!!!

未完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:24

楼主,要坚强,当地有没好一点的医院找熟人问一问em25 em25 em25 ,祝宝宝早日康复

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:26

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:30

相信,过了这段时间就好了,(宝宝生病,当妈的真不是滋味!)你要休息好,才有经历去照顾他,说实话现在医生的医德实在是差!

我宝宝当时在医院,5天是策黄疸,偏高,让我们把孩子转入儿科,后来怕让孩子遭罪,就自己在家护理!现在宝宝很好的。

LZ坚强,我门为宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 23:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 00:08

我家宝宝刚出生的第三天就被送进了南京儿童医院,

当时发现宝宝的手膀上有几粒小红点,胸口也有.肚脐上有一个出血点.我们就抱给医生看,也是年轻的医生,也是做了一系列的检查,抽血,化验什么的,因为我是剖的,所以只能躺床上,但那时的心情真的是遭透了,很是担心害怕.结果是那医生也说不清楚到底是怎么了,就让我们住院,当晚就给宝宝挂消炎水,我当时就哭的不行,眼睛肿的和包子一样.挂完后,我们连夜带他去了南京儿童医院.医生一眼就看出,说是湿疹.肚脐是因为护理不当而感染了,是脐炎.医生建议住院治疗,宝宝在医院住了一个星期,每天都是挂水的.现在想想,我都很心疼.

同样做为一个妈妈,很能理解楼主的心情,祝愿你的宝宝早点康复.健康快乐~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 00:56

哎,有过同样的感受,女儿在上海儿童医院做完了所有的检查,最后也没给出结论(女儿肠炎,.大便有血丝)最让我后悔的要想自杀的就是不该带去大医院.那些检查还有那该死的肠镜让我想起来就后悔的要去自杀.

LZ这个问题确实需要好好的找好医生,老发烧可不是个事.

要有信心,要对孩子有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:00

换医院了吗?????????????????????多打听本地的真正的儿科医生,好医生见的多,有的一看就能把病情说出个大概来.

宝宝到底怎么的随时告诉我们呀!

我女儿最后是我带回四川老家,找的名中医(全市都知道,我自己很小就知道就吃他的中药)用了 1块钱的中药调理好肠胃.

所以我说不可以太着急,一急就会没方寸,千万不可以急,多打听,也千万不要什么都去听医生的,有的年轻医生,狗屁不懂的,就会点课本上的知识就以为自己是专家!还是要找真正的儿科专家会诊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 06:59

em25 em25 em25 希望宝宝没事!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 07:50

楼主~~~抱抱!虽然我还没有宝宝但是很能理解你的心情~~~~~一定要坚强,再换家医院吧~~~宝宝的病不能耽误的

点击查看全文