要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

想要宝宝的可怜女人

1224330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个不幸的女人,2004年结婚,之后一年多之内都和老公避孕,因为都没玩够,就没想要宝宝(在结婚前2003时怀孕了,可是因为没准备好,就没要,药流了,现在想想肠子都悔青了,可是没办法呀)可是到了06年时我们已经不避孕半年了,还是没有,所以我就和老公去了医院,可是到了医院查了好多项目,全没问题,都正常,也监测排卵了,也正常,在排卵期时AA,可是一直没怀上。

到了2007年,我以为是个幸运的一年,我的末次月经是2007年1月1日,2月测出怀孕了,好开心,老公也好开心,对我好的不得了,天天像宝儿一个看着我。可是不幸就在不远的地方等我,到了3月,我去做B超,医生说没胎心,怕怕,让过一个星期再来医院,一个星期后,还是没有胎心,医生让我去做无痛人流,胎停了。哭~~~3月15号做了流产。

我以为这就是我的不幸,不过医生说半年后就能再要宝宝了,我就也劝自己让自己坚强,半年后会好的,可是没想到更大的不幸在后面。

3月15后,一直到5月,我都没来YJ,没办法又去了医院,医院查到我的HCG阳性,怎么办?我和老公只AA过一次,不会吧,我以为自己这么容易就又中了,心中又喜又怕,可是B超显示,子宫里没东西呀,医生说可能是宫外孕,当是真想大哭一场,可是我也挺了过来,不过,老天还没放过我,到了6月,查出了绒癌,癌呀!!!我再也支持不住了,大哭了一场 ,不过哭后还是要面对现实,我就住院了,在医院的痛苦过程就不说了,不堪回首。。。直到2007年10月我才出院,对于我来说2007年是我的恶梦,想想就心中惊悸。出院时医生告诉我要两年后才能要宝宝,痛苦呀,为什么别人要个宝宝就那么的顺理成章,我就不行呢?想要个宝宝难如上青天,我不知道是不是我的幸福在后天,也许这个苦难过后,我比别人多坚持了一个明天,我的后天马上就能到来呢?

算一下,我要到明年的10月才能要宝宝,可是我现在好想有个可爱的小宝贝呀,也许是人老了,就特想要孩子了,对了,我今年27了,明年就28岁了,让我自己加油!!!让时间快一些吧,快点到我刑满之日吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:40

楼主别伤心吧,不幸的人也不至你一个,我今年也是27了,明年也就28了,我排卵不正常,根本连盼都没得盼,先把身体养好吧,宝宝总会来的!我是这么安慰自己的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:45

楼主别伤心,我也很不幸,已经两次宫外了都是保守治疗,管子不好在吃中药,不知道到啥时候能有宝宝,我每天坚持让自己开心快乐,因为不知道和老公能不能走到头,所以我珍惜现在的每一天。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:50

不要伤心,妹妹!

坚强,努力!加油!你一定会是个幸福的女人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-8 00:23

em25 em25 em25 加油,祝福你  一定会有可爱宝宝的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-8 01:12

LZ安心养好身体!女人是最坚强的,过了这个坎,老天就会开眼的,宝宝就会有的!em25

点击查看全文
ynayl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:24

看了大家的回复好感动~~em74 

女人真难呀,谢谢大家的鼓励,我会努力让自己在这段没办法要宝宝的时间里调理到一个更好的状态,让自己的明天充满希望!!!

点击查看全文
ynayl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:27

对了,小米的家,中医能把排卵调好的,你试试呀,一定没问题,祝福你有一个可爱的牛宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 18:02

加油,楼主em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:13

抱抱LZ!老天一定会眷顾你的。我们都会好孕的em25 

点击查看全文