要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急---有排卵后第8天就用早早孕测出弱阳的姐妹吗?

197439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月16日开始的YJ结束后的第12天,我就开始用大卫的PLSZ测试。8月30日,是检测线看得最清楚的一天,但是按照大卫的说明,应该算是弱阳。我以为接下来就很快能出现强阳了,但是第二天就变成弱弱阳了,再下来几天测,是一天比一天弱,直到看不到了检测线。我郁闷的不行,还以为自己不PL呢,开始拖朋友打听有没有好的老中医,去把把脉什么的。
好在我和老公没有全部凭借PLSZ,还是按照我的基础体温和宫颈粘液的状况工作了。最近,连续4天我的基础体温都在36.7到37.1之间,昨天晚上还好像感冒了似的鼻子不通气。我今天早上就用早早孕测了一下,竟然奇迹般的看到了一条细细的淡淡的粉色检测线!

我今天一天都很紧张也很兴奋,因为离那次PLSZ显示的弱阳时间才8天,我不知道我是好孕了还是求子心切老天骗我呢.......

不知道在网的姐妹里面,有没有PL后第8天就用早早孕测出弱阳的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:01

俺就从来没阳过,不过我也没怀上,但是听其他人说弱阳也可以PL的,大卫的很多人都不敏感的,你没问题的,我相信你

据说测的早是女孩呀,羡慕死人了em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:02

哇,楼主强啊

恭喜,,抢棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:09

em25 em25 我也是8月30日测到的阳.....今天PLSZ是弱弱阳,不过没抱什么希望,PLSZ忽悠我~!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:11

好羡慕呀 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:17

我只听过最早11天测出的,8天就测出第一次听说啊!希望你的梦想成真!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:31

我的就是一直用PL测试在纸.一直是淡淡的阳.后来没测.换上了早孕试纸.出了看都看不清的淡阳.用的也是大卫.也在8天左右吧.后来每天都测.一直测到了本来是要来月经的日子.早早孕纸差不多从测出来到有对照线一半强用了十几天.

后来到了月经要来的日子.直接去医院了.em32 现在怀着40来天了.

点击查看全文
溪溪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:05

呵呵,希望和flcl2jzj一样好孕气,我现在不敢相信呢em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 22:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 20:38

我来沾喜气拉!

点击查看全文