要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷的体温

52928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹啊,我这两天要被体温折磨得神经质了.大家帮我看看我到底怎么了:

5月17日下午发现白带拉丝,18号早上去做卵泡监测,左卵巢有16*14.5的LP,内膜12MM.19号和20号上午PL试纸明显阳(两条线一样深).20日下午六点发现转弱阳.我觉得应该是排了.可是21号和今天22号体温都没上升.今早忍不住去B超,显示无LP,也说明排过了呀!

可是体温怎么就两天都没动静呢.这两天我每次都是早上六点左右就醒,然后测体温,一般是36.2左右,可是再迷糊地睡到七八点的时候就有36.6左右了.这到底是什么回事呢?能说明我已经升温了吗?

极度郁闷~~~~~

点击查看全文
zhubaobao80 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:32
没有人跟我一样的情况么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:38
我和你一样 可以确定已排卵 但是体温就是不上升 不过 龙井茶梅那个楼里的布布妞妞姐妹告诉我说 排卵后过两天体温在升高也是正常的 只要最后能升高就行 当然是指排卵后2-3天内 再长时间不升的话就有问题了吧[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:41

LZ,我好像也有和你一样的情况,见意你在YJ第三天早上测个激素六项~

我后来查出来DN~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:06
小兔兔,查出来怎么样了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:46

我也是第一个月测体温,但没有测到低温,试纸测出来是强阳,弱阳,温度都一样平的好几天,今天突然升高了,莫名奇怪的

我想可能和情绪有关,前几天我天天盼低温、高温,可一天也没有,这二天不想了,放松了,就有高温了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 15:51

小兔兔:我已经知道自己是多囊了,难道升温也跟多囊有关系???

呵呵,听2楼的JM 这么一说,我有点放心了.

谢谢大家了

期待本周期好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:41
可能你的黄体功能不太好,体温升温爬坡也是有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:29

黄体不好是会影响受孕呢?还是会影响胎儿的生长呢?

难道黄体不好的人不易受孕吗?我怎么老听说黄体不好的人容易流产呢?

点击查看全文