要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

【好孕保胎经历】建卡归来,终于敢写报告了,有习惯性流产史(附保胎过程和检查结果)有点长啊

2727425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建卡归来,终于敢写报告了,有习惯性流产史(附保胎过程和检查结果)

5月30日再次验到ZZY水印

6。1ZZY粉线

6。2ZZY粉线加深,但也不是很深,傍晚腹疼,并出现粉色分泌物

6.3结果跟6。2差不多,早上出血,腹涨疼,并不时有内膜血块流出。去医院验血,HCG确定怀孕,但值低,并因出血医生诊断有先兆流产,只开了保胎药,中午一阵腹痛流出一颗红色小豆豆后,腹部很舒服,血量减少,因此怀疑已经流掉了。

6.9BC时宫内无任何东西,就是一直有血流,直到6。12血停,共出血9天。

不知道是按生化算还是算自然流产,虽然难过,但也感谢那孩子让我少受很多苦,我的世界他曾经来过,没有给我增加任何麻烦。

后来我吃了很多补品(榴莲N个,因为听说吃这个很补;每两三天就炖鸡;吃鹿胎膏),积极调理身体(吃VE,喝姜汤),并每天都测一支排卵试纸,虽然不知道什么时候会有排卵,毕竟子宫刚刚受到点小伤害,也不报太大希望,可到了

6。28号发现试纸比前几天都深一些,

6。29号试纸弱阳接近阳。体温36。4

6.30强阳,体温36。4,晚上能感觉到卵巢那里疼,我一直都对排卵疼有感觉。

7.1早上弱阳,体温36。7,升温了,中午我跟老公说我昨天可能又PL了,老公问我有什么打算,我也我也不知道现在这样子适合不适合再怀孕,后来老公说试试看,也不一定就能中呢,马上就进行造人计划了,下午RT非常的疼,跟姐妹们说。大家都说反应太快了吧,我自己也郁闷,因为我很少有RT疼的情况,但这次真是非常的疼。

7.2试纸弱弱阳,体温36。6。RT还是有点疼,不过比1号好多了。

7.3号体温36。5度,越来越低,郁闷 ,RT还是疼,早上放了一堆屁,还真是没这情况过,还有蛋白色的分泌物。老公出差去了。

7.4体温36。5,看这种体温谁知道有没有PL过啊。RT疼痛明显没有了。但还是能感觉到有点疼,我也出差了,并通过朋友找到当地一有名的中医,是个退休医生自己在家坐诊。我去的时候前面还有几个老太太在排队,看来人气不算啊。轮到我时医生不让我说话,说先把脉。他左右脉都把完然后又看看我的舌头,然后把我的症状说了出来,气血虚,不受补,有轻微胃炎和盆腔炎,还有一堆小毛病,说得还真准不过胃炎我有没有我还真不知道。其它的倒都说对了,我就告诉医生我刚刚流产,能开些药给我调理或者补的吗,他说他会开的,写了一堆药材问。没一个我能看懂的,估计也只有他老婆看得懂,写完后给我并交代我怎么服用,我看着方子无意说了一句,如果怀孕了吃这药能保胎吗?那医生想了想又加了两种药材,说这副药主要是先帮你消炎的,如果怀了也能保,不过这只是一个星期的药,等下星期你来了再把脉看看要改什么药方,于是我就去抓药了。不贵。一副才十块。我抓了三副,一副吃两天,一天吃三次。

7.5体温36。5度,鬼体温,乱七八糟的明天开始不测了。肯定没怀的,就专心煮药吃了,结果拉了一天肚子,我就开始怀疑是不是中药的问题。可苦于那医生电话我又没有。要专门去那个地方要坐几个小时的车啊。无奈继续喝药

7.6还是拉肚子,唉,晚上老公回来了,想亲热一下都不得,肚子难受多 7.7出差去那个医生的城市,一下车我事也没办直冲那医生那里,跟医生说了拉肚子的情况,医生笑着说正常正常,我现在就是先帮你消炎排毒啊,原来如此,我老老实实的走了,回到家后发现煮药的锅坏了,倒,(现在想想也许是天意呢,让我停药了)

7.8没吃药,老公发高烧没得爱爱,唉好象也很久没爱爱过了。1号到现在也一个多星期咯。我也不觉得有什么感觉,就是发现晚上怕冷

7.9老公高烧还没好,唉。照顾这大宝真麻烦。如果我家小宝出来。唉。两孩子怎么照顾得过来啊。自己也没有什么感觉,还是怕冷,老公还奇怪现在大热天我居然会怕冷,今天没有得大大,便秘了。

7.10爱爱了,可是发现自己PL后好象一直有白带的,虽然只有一点可是也是有啊,还是怕冷。

7.11跟我同一天PL的姐妹跟我说测到水印了,听她幸福的说着我心里一痒,也跑去测了支ZZY,下午测的,刚刚开始也什么也没有,过了几分钟透过光居然发现有水印,心里当时可兴奋了,马上打电话让老公回来看,结果老头子看了半天说什么也没看到,晕死,因为上次流产后就跟老公说好下次一测到水印就去验血。怀了马上保胎。然后呢老公说明天试纸如果加深我们就去市里验血,老公也同意。

7.12可能太兴奋了6点半就醒了测体温居然是37。1度,马上起床就去试纸,真的加深了。有粉线了,老公也说看到了,哈哈,二话不说两个马上请假去市里了,

(按PL算就是PL十二天,孕25天,

孕同:31。86UG/L参考值是5。16-18。56;

HCG:25。15IU/L 参考值是大于5。0

呵呵,好开心,肯定是怀了,看样子HCG有点偏低啊,然后找医生要求保胎,可医生因为不确定是宫内还是宫外拒绝了,我说孕同大于20肯定是宫内了,可医生还是不同意,结果就给我开了保胎灵,我就走了,回家后我马上吃了药,VE和叶酸,并打电话给我同学(护士)求她帮忙给我打针,虽然她也担心可也经不住我不停的肯求,同意打针了,

于是我到黑诊所高价买了HCG4支(最后四支)和一合黄体同20毫克的,打算每天打一支20毫克的黄体同和隔天2000毫克的HCG。不能因为医生不开药而让我自己等着宝宝自生自灭啊,我要自己救自己。相信生命的坚强!不到最后不要放弃!做一个妈妈应该做的!越是不抱希望往往越有希望。

7.16日PL第十六天,因为周期不准,所以算孕29天再次去医院验血

孕同:31。86UG/L

HCG:355。03IU/L

HCG感觉还是有些偏低,这回医生给我开针剂保胎了。 HCG隔天打1000毫克,黄体同每天打20亳升

7.26因为一直没有反应忍不住跑去做了BC,BC提示孕约41天,孕囊15*11MM没见胎芽,医生说太早让过十天再来做一次BC,哈哈,确定是宫内了,我还是等60天再查吧。到时候一次性都看到了我更安心了。

8.12孕59天BC结果,孕囊49*36MM,可见胚芽,卵黄囊及原始心管搏动,拿到结果兴奋死了,回到家就打电话让老公回来看他们家豆芽(因为BC照出来的图片像豆芽一样,所以我就称宝宝为豆芽了),老公看了一会在那里笑得跟个傻冒一样。

其中孕43天开始早上会吐,不过可能是饿吐的,吐的全是酸水,不过奇怪的是刷牙的时候我不会恶心呢。孕70天开始针剂开始减少打,并以此慢慢减针,并到满三个月停针,要这个宝宝可真不容易啊。前后一共打了67针。屁屁都花了,有一边都硬了。

9.7去医院建卡,因为有过3次自然流产,医生说着是高危孕妇,做了血常规和尿常规,结果都正常,然后做了BC,BC结果:宫内见一胎儿,胎儿头颅光环完整,双顶径18MM,颈部未见压迹,脊柱排列好,胎心搏动规则,胎动好,股骨长7MM,胎盘于前壁,厚10MM,胎盘成熟度0度,羊水暗区前后径21MM。(建卡一共花了108。8元)老公一直拿着BC单在那里傻笑

做完全部检查,医生说都正常,让十四周去做筛查,心终于放下来了。也敢写报告了,有时候自己的决定就能决定一切。所以大家遇到什么事不要光听医生的,自己要学会给自己拿主意啊。 em30

点击查看全文
恋恋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:31

不到最后不要放弃!做一个妈妈应该做的!越是不抱希望往往越有希望。 

em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:37

接LZ的好孕棒!!!恭喜恭喜!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:22

恋恋,我是小不点,真羡慕你们,都怀上了,不知道什么时候才轮到我来写好孕报告呢,祝你孕期顺顺利利!

天阿!保佑我也怀孕吧........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:33

我也曾经有过一次胎停,现在备孕2个月了,还是会害怕,想着上BC床的那一刻,心里肯定会紧张的不能控制.

恭喜楼主,em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:34

恭喜恋恋妈妈,祝愿我也早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:38

恭喜啊!接棒棒啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:50

恭喜楼主了,我和楼主的经历有相似的地方,就是PL后体温不上升,但在绝望后居然也测出好孕了,因为有过一次流产经历再加上自己是DN,所以一测出ZZY水印就开始打黄体酮了,不过我的医生不帮我开HCG,说是打了HCG后,再抽血测的HCG值就不客观了,我真希望自己也能象楼主一样安全地挺过头3个月,然后再顺利健康地出生啊,就算PP上被扎上80针也值了,呵呵,祝福楼主,也为自己的宝宝祈福了.em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:57

em25 恭喜,接一下好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:59

恭喜楼主!谢谢楼主和我们分享你们的喜悦!!

点击查看全文