要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝天天吐奶,三天没有大便,有经验的妈妈救救啊!

27224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝儿两个多月,快三个月了。最近一个礼拜基本上天天吐奶,有时一天还能吐两三次,每次都是吃完没多久就会喷出来,小衣服都湿的透透的,吐完后看她那个眼神,真是心疼死了。而且现在吃奶的间隔时间明显延长,有时候四五个小时不吃她都不会要吃的。最近三天也没有大便。急死我了。我是纯母乳喂养的。有经验的妈妈们,你们的宝宝有这种情况出现吗??请给我支支招啊!!1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:36

这个妈妈好,我宝宝也是每餐几乎都吐奶.而且每餐必呛到.我回大陆之前护士小姐告诉我,满月后的宝宝是一天一便,也有可能是2天一便,但是要超过3天就需要多注意了.我们宝宝也是3天了,可是到最后一天就便了,刚才就是.弄的我很紧张,所以你也耐心等等看吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:49

我觉得你家宝宝便秘,可能是因为没吃饱.因为你是纯母乳,宝宝吃完吐后,肯定奶没那么快胀满够宝宝的量,所以就得少吃,我宝宝肯能也是这种情况,最长便秘时间是8天,急死我了

点击查看全文
apple1981619 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:56

已经整三天没拉了,再等待中。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-8 21:37

给宝宝做做腹部按摩,用手掌根部贴住宝宝肚脐,稍用点力,顺时针按摩100至200下,帮助肠蠕动,效果不错的,我家就是这样做的

点击查看全文