要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请姐妹们看看我的体温表,发表下意见.

35287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们看看我的体温表,发表下意见,我觉得我的高温期短,要怎么把它变长呢?
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:06

第二个月体温满好的啊。em38 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:38

请问楼主,你怀上了吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:47

第二个月高温十五天了,还短阿???

LZ 是不是怀上了???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:48

对啊,我看着不错么

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:05

体温很好的,有可能会中呀!原来我的黄体真的不好的,PL一直没有升温,PL第10天就来了YJ了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:31

我BC监测PL后(本人是DN),体温一直是低的,低到和PL前一样的程度,要不是有BC报告证明,根本一点也看不出自己已经排过卵了,但还好我有准备,PL后每天两颗达芙通,一直坚持了10天,后来因为没药了,所以不得已停掉了,可是在此期间体温仍旧一点没上升,因此医生说我这个月没希望了,我也绝望了,大前天,也就是PL后的第11天,体温才升高,第13天测出ZZY水印,抽血HCG显示怀孕,但值很低,开始打黄体酮,今天ZZY变弱阳,因此我真怀疑这是不是个奇迹了,也以此事例给体温不理想的JMM一点信心和希望吧,同时也为自己祈福了,希望我的宝宝能健康顺利地生长、降生......em25 

点击查看全文
lefei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-8 17:09

我是LZ,已经在5号来YJ了,我也一直满怀信心的,可是失望太大了.

点击查看全文