要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

很生气,这样的婆婆!

549534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
 昨天我和老公也回婆婆家了,路上很烂,好多坑,我已经有9个月,很担心宝宝的,可很久没回去觉得不和老公回去不太好!好不容易到了,没问一声你怎么样,想吃什么?就问一句胎位正不正啊!我说,一切正常,宝宝还挣气,就是让会吐,人家怎么回答的,吐是怪你的脾气太坏了,我听后郁闷,没听说过孕期吐是脾气坏,而且如果我脾气坏的话我不是朋友都没了吗,可我有很多朋友啊!
    然后是她做好中饭,我出去帮着抬一下菜,她说你坐着等着吃好了,连旁边的公公都觉得这话有问题,说你怎么这样说! 
   等要做晚饭时,她叫小姑去拿牛肉,他家是回民,我看碗里还有半碗多,就说够吃了,不用拿了,她说,有人爱吃(意思是我不喜欢吃,老公爱吃,可也没见老公吃很多),等炒好端上桌,离我和老公有点远,她对小姑说,你端到你哥面前,好像怕我吃似的!气死了,早知这样我还不如不去,在自己家想怎么吃就怎么吃,在回家的路上气得我肚子一直紧紧的,像是宫缩一样,晚上半天睡不着觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:23

不要生气,老太太不要去理她就好了,反正你们也不住在一起,这样想就好多了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 21:26

算了,不喜欢就少去,看来你婆婆也不是个好讲话的人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:02

怎么碰上这样的婆婆.你脾气算好的,换我脾气大的,甩门走人,现在你是大肚子,还酸不酸,甜不甜的话给你.什么玩意儿/

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:06

啊,我倒觉得不是什么太大的事

老人嘛

不要和她计较那么多啦

说得话不爱听就听听就过咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:20

感觉这样的话没什么啊,是不是LZ太敏感了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 11:36

如果是我我也会觉得不舒服的,我觉得不是楼主敏感,你婆婆肯定有想法。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:13

em40 怀孕都这样对待了~~生完孩子以后不知道会怎么样~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:26

反正不住在一起  能忍就忍吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 12:26

我觉得其实你婆婆讲话也没有什么,可能有点直,好多人都是这样讲话的。LZ可能现在比较敏感,别在意就是了,不然搞得自己跟宝宝都不舒服咯,开心一点嘛^-^

点击查看全文