要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

突然觉得生儿子的很可怜

1259141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天跟婆婆吵架了,确切的说是婆婆吵我了,根本没有我说话的机会。原因是我想跟她商量过几天我没事了,老公也回来了,孩子我们自己看,让她和公公回去歇着。婆婆说我赶她走,吵了我两个多小时,反正什么难听的话都说了,比如我心理不健康,我这个人不行,我素质有待于提高等等等等的。

今天我应该工作的,可一点心情都没有,气的我把手机也摔烂了,当然是背着她摔的。

养了儿子,将来要送给儿媳妇的,有几个婆婆和儿媳妇能处得很好的。儿子基本不会跟妈谈心(但我弟弟跟我妈谈心,也可能教育方式有关系),而女儿,起码定期要回家看看老妈,和老妈聊聊天的。

我的儿子,我想他大了,我们也不能干涉他的生活了。

我是多么想要个女儿。可是我不能生了,除非不要工作了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:43

哎,你是遇到好老公啊,

我家的就不行了,只听他妈妈的,

所以他妈妈说不要对我们母子负责任,

所以他和他妈妈就跑回老家了,孩子老婆都不要了哈,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:45

同感.~~婆媳关系的确不是那么好处理的

点击查看全文
well_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:46

2楼的,与你比我该知足了啊,唉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:57

我也是超想要女孩,有时想的都哭了.想想还是女儿和妈妈亲呀.那天回去不开心,就回去,和妈妈住着,晚上钻到妈妈被窝,抱着妈妈的隔壁睡觉.醒来什么不开心的事情都忘记了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:29

姐妹们看看电视剧《双面胶》里的恶婆婆更来气~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:36

可能不是自己的儿女啊

那种感觉不一样啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:43

我也满羡慕生女宝的 

邻居的女宝好机灵哟 忽闪忽闪大眼睛聪明可爱的 我家是个傻乎乎 俗话说傻小子嘛 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:28

我也觉得,

将来自己老了,儿子跟本没有用处。

他年轻时,还要出钱买房子娶媳妇。娶了媳妇,就是媳妇亲了。

还是女儿贴心,知冷知热,老了也可以依靠。

儿子呢,除了将来和老公一个姓,有什么用呢? 

就算你有封建思想,你能保证你儿子也生儿子吗?

总而言之,我还是喜欢女儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:41

没觉得可怜...我老公是英国人.自己的一切都是自己赚来的...家里十八岁以后根本不管的.我生孩子也是我自己的事.我自己的选择...没人伺候我或者帮我带孩子.也不会干涉我的生活.我也没什么可抱怨的...

等我儿子长大了.我也是一样不会给他买房子.娶媳妇的.更不会伺候他老婆给他带孩子的...

点击查看全文