要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

治疗封闭抗体历程

11614286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年06月流产了,还差十天就三个月了,经过医生的详细检查,只有一项不合格(封闭抗体阴),从来就没听说过的字眼病,却发生在我身上了。

8月我和LG到了中山二院做治疗,第一次去我还复查了,以后大家去最好不要复查浪费钱(要三百多元),要相信第一次的结果,还有LG也要做检查(丙肝IgG搞体、生化项组合、乙肝三对半、梅毒抗体血清试验),只要LG这些项合格了就可以开始接受治疗了,首先抽LG30毫升血,然后一个小时后再回去接受打针(血在密封室里的仪器经过分离还是怎么搞咱就不知了,最终出来就剩两个小针筒透明白色物体),两个针筒却要打六针,在小手臂内或大手臂外内侧都可,第一次打医生会给你打大小臂,这样是想看你手臂的敏感度,哪个敏感今后就打哪,每打一针就像打皮试针一样,非常的痛但是为了下一代也忍了,四次为一个疗程,可以分为两周一次和四周一次,我为了能快些转阳,所以两周打一次,打完四次就可以复查了如果转阳了,就可以三周或四周治疗,每次治疗必需LG一块去的,而且一次治疗费用就要四百五十元,这可是高额治疗啊,告诉姐妹我的经验,这样你们就明白都要做哪些准备了。

还有打完针二十四小时,针眼处不可以碰到水(呵呵LG帮我冲凉的),不可以吃海鲜、辣、酒,打完针后手上会痒痒的那是好的表现。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 17:41

我在中山一院做,也是做封闭抗体,不过好像每次300元,,,

不过我做完就没有什么要注意的,针眼一样照碰水,MM真幸福,还有LG帮洗澡,哈哈,其实不用的,自已洗没有关系的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:07

天啊,终于找到组织了,楼主,您现在还在治疗吗?

冒昧问一句,您流产一次对吗?

我流产了三次,医生发现也是封闭抗体的问题。医生给我下的方法就是用免疫球蛋白治疗。好贵啊。我打算明年再要。因为老公小三阳,所以不能打你的那种。

祝愿你成功!em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 19:14

童童杂货店:

我也是在中山一院做的,是不是在东风路上中山大学北校区那个门进去,叫做干细胞重组中心,是吗?我上个星期六本来去打第一针的,但那天漏了老公的一张验单,所以只有这个星期六去了,你现在打了几针了?以后多交流,希望我们都能早点转阳.

点击查看全文
牛成子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:27

医生是这么交待我不要碰水,所以照做就是了,咱啥也不懂只能听从就是了,为什么一院才300啊,搞不明白同是医院相差这么多。

甜蜜果子我是六月流产了一次,现在还在做治疗。

wyan266、童童杂货店、甜蜜果子我们加油啊,明年一起好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 19:45

我今年2-4月在广医三院(原市二院)做的封闭抗体治疗,一次270,四周一次,但是按270×5交的治疗费。

我同事做了孕前检查(当时她还没怀孕),查出封闭抗体阴性,她的医生跟她说没事,现在她怀孕已经过3个月了,BB很健康。

我时常在想,也许就算我不治这个封闭抗体,可能下一胎也能正常发育吧。。。

点击查看全文
牛成子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 20:05

还是小心为好,我有个朋友也是怀孕查出封闭抗体阴,她怀着BB做治疗一直到四个月才停止的,现在又怀第二胎了就不用去治疗。

我同事她怀了三次就流了三次了,我问她有没有查过封闭抗体,她说没查过,最后告诉我的是封闭抗体阴性,所以说不要怀着侥幸心,我曾在流产后的一个星期里后悔过,当初孕前没仔细检查这些项目,那是因为不懂而且觉得自己很健康,所以当时只是检查了一些基本的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-14 10:19

交流一下

各位姐妹可否知道,这个封闭抗体的阴性或阳性是终生的,还是有可能转阳后又转阴,就象以前打乙肝疫苗一样,有有效期的,过了有效期有可能又没有抗体了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-14 10:31

昨天,我去打了第一次,哇,一管提取液打了八针,痛死我了,呲牙咧嘴的,呵呵,不过打完就不痛了,现在也是八个小红包包,好象蚊子咬的一样,有时候觉得打针的地方有些痒,不自觉就去抓,但想起医生叮嘱过不要去抓,其它的倒没什么禁忌,也是少吃辛辣.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 21:02

封闭抗体现在红房子又不做了哦

点击查看全文