要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今早见红了,是要生了吗?

40019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起床便便擦PP的时候发现有血,没在意认为是上火肛门出血了。回头再睡,起床后发现还是有血,像经血一样的,大红色,量不是很多。这时肚子并不疼,于是垫上纸巾,过一阵子又查看下发现血没有止,像经血般。离预产期还有几天,我的肚子并不疼,这是宝宝要发动了吗?

据这里升级的MM介绍这是要生的症状,我的疑问是见红就等于血流不停吗?还是有其他问题呢,我担心这样血会流到什么时候呢?虽然流量不大,还是担心,我需要上医院了吗?em27

现在的心情既担心又期待,下午和老公去剪头发,刚才还检查了待产包,我猜想宝宝快和我见面了!em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 15:27

一点点的话,还不急,如果流血量像月经差不多的话,即便没有痛,要去医院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 15:45

快了,快了,就这一两天的事了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:17

恭喜恭喜 快了快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:55

em28 宝宝就快来了。

点击查看全文
jia0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 16:59

谢谢姐妹们的答复,我也希望快点了,呵呵em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:21

真羡慕啊~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:41

见红是一症状,见红后应该有规律的子宫收缩,也就是阵痛,一般在怀孕6个月后每天都有偶尔的宫缩感觉,感觉肚子紧紧的,但不疼.临产的阵痛,还是一样肚子会紧紧的,但会疼,会有时间规律的宫缩和疼的程度.

我头天晚上就觉得不太舒服,宫缩开始频繁了,但不疼,就是老肚子发硬,早上5点上WC,发现要掉东西出来,下意识用手接住,一块有4cm长2cm宽的血块,当时太小不太懂,以为是小孩的肺片掉出来了吓傻了,估计是晚上睡后就见红了,因为一直躺着流不出来形成了血块.我让生过11个孩子的外婆看血块,外婆说快生了,的确,我同时感觉到了宫缩,开始有疼感了,像痛经似的,整理好了去医院,6点多,我妈说坐一会儿,现在宫口还开不了这么快,我就坐到8点才挂的号办的住院,进行产检,宫口已开了一公分.

点击查看全文
jia0329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-8 00:12

谢谢 吻心_方方 妈妈详细的解释。已经晚上了,可怕却期待的阵痛感还没有来,肚子发紧的宫缩偶尔会有,但感觉还不是很频繁,不知道明天如何呢?

今晚刚和老爸庆祝了58岁的生日,心情好好,还赶的上和老爸老妈一家人在酒楼美美吃上一顿,老公和婆婆似乎有点紧张!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:06

见红是很快的了,应该先去医院进行一次产检,只要羊水没破,最后的产程就还没有开始;要是羊水先破,小孩就得出来,在宫口没开全前,羊水就破掉,称为干产,会是场很痛苦的产程.

点击查看全文