要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

刚得知怀孕的迷茫(是生下来还是流产掉?)

908941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上次YJ是八月三日,我一直YJ就很准时,重未有三天以上的提前或推后,这个月一直到五号还没来就有点慌了,心里估计是有了,于是用ZZY测了一下,果然是有了。

我从没想过这么早要孩子,和LG住在一起半年多,一直都很注意,安全期危险期什么的掐的死死的,也不知道是哪个环节出了问题,唉,我们早就准备年底结婚的,可是现在怀上了,算算的话到年底五个月了肚子是不是会鼓的很大啦,我的性格用LG的话说就是个小孩子,又好面子,到时候大着个肚子结婚,好糗的来~一直都想结婚的时候穿个漂亮的婚纱,美美的~

于是,我们就考虑是不是要流产,上网查了很多的资料,越看越觉得流产的恐怖,我的脾气本来就不好,再整天烦心着这个更暴躁了~

想请教下各位JJMM该怎么办才好呀~五个月肚子是不是很大了呀?好想到时候结婚穿婚纱看不出来就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:08

5个月再怎么着穿紧身衣也会显了,不行就改婚期吧,偶是不建议做掉宝宝的

ps:危险期安全期避孕不是个好办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:12

怀上宝宝是很幸福的事情呢!!千万不要打掉啊,,要不会后悔的呢!!

如果你不好意思,赶紧办了算啦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:12

或许你还迷茫,但是还是要恭喜你怀孕了,希望我能和你一样好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:22

我HY5个月时,就比没怀的时候重了5斤,所以婚纱问题不大的。。紧身的礼服倒是要显怀的,最好选那些不紧身的礼服。。希望能留下宝宝,免得以后后悔。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:27

现在好多婚纱穿着不显肚子的!

要结婚了,要孩子是早晚的事,还是留下吧!

点击查看全文
YOYO1214 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:28

谢谢楼上JJMM的关心,呵呵,我一定会慎重考虑的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:36

千万不要打掉.你看看这个播种网里的那些妈妈想要一个孩子想疯掉了.打掉孩子会给以后带来很多不必要的后遗症和麻烦.如果运气不好的话。,就会很难怀孕以后.你要考虑清楚.

现在要一个孩子不是件容易的事情.真的等你想要一个宝宝的时候,那时候你会愿意拿任何东西去换.更不用说一个婚礼了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:49

孩子当然不能流了啊,婚纱是可以改大小的,穿下面有裙衬的那种看不出来的。孩子跟一天的好看比起来当然是孩子重要啦.

点击查看全文
YOYO1214 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:49

em77 真的不知道怎么办才好啊~

点击查看全文