要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样有可能是怀孕吗

27197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月8月3号例假,打促排药要8月20、21号两天作了人工授精,22号开始打黄体酮,

共16针,本来昨天打完,由于前天忘打了,所以今天还有一针。

昨天下午上厕所纸上好像有咖啡色的东西,没太注意。后来6点左右去KTV唱歌,中间

看到短裤上有点,以为来例假了,用了卫生巾。9点半回家,发现一点也没多起来。晚上

睡觉肚子阵痛,以为 是前两天没拉便便的缘故,坐着又拉不出,如此反复了几次后来忍

痛睡了。

上午起床发现还是没有,一般我晚上都很多,第二天肯定是全面下来的。上午便便时

出了点,颜色和昨天差不多。中午吃完饭又便便了一次,又出了一点,其他时间都没有。

但是我刚用早早孕测是白板。

我不知道是不是月经来了,还是着床出血?手术这么久了有没有可能是着床出血,如果

是着床需要几天时间呢?明天要不要请假?什么时候才能测出来?

请大家来看看好吗?

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:05

没有人回答吗?有没有出现过类似症状的姐妹阿?着床一般发生在第几天?而且我早早孕一直都是阴性,也不可能是先兆流产吧?

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:06

需不需要去医院去医院抽血呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:14

受孕卵着床大约7天,早早孕试纸14天就能检测结果了。到现在都是阴性,怀孕可能性不大,估计是要来月经了。

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:19

如果真的是来月经那就爽快地来,也可以让我的心放下来。真的希望能早点有结果,现在我该做什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 13:57

我也是哦,以为来月经了,用增多,结果不但没有增多,反而现在没有了.测早早孕也是没东东出来/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:20

我有一个月也跟你有点像。后来说是太紧张导致月经推后。

点击查看全文
小臭虫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:54

我下午去医院查血了,结果证明没有怀孕。虽然是没有,但我并不失望,反正现在有了确定的结果心里踏实多了!

点击查看全文