要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无以言喻的失望!

365614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上醒来,第一件事便是坚持了好几个月的测体温。体温计显示36.7,是我的高温范围,我的高温已经持续第16天了,很开心。昨天高温15天的时候,用ZZY测了一下,大白板。后来发帖询问,有姐妹们说高温18天才能测出。于是,对自己说,要加油,再过3天买个贵点的试纸再测测!

上个月和老公算了一卦,卦上说8月我们能怀上,于是8月一个月我们都很积极,到快排卵的头一个星期就开始隔天AA,两个人都很努力,很认真的要宝宝,每次A完我都要把腿抬高1-2个小时,腿酸痛的不行也坚持(因为老公的精子液化不太好,所以要抬腿很长时间)。越到开奖的日子越兴奋,越期待,每天看到体温计上的高温都能让我开心一阵。

没想到,美好的期盼就像肥皂泡一样瞬间就破灭了,刚才上厕所,看到了粉红的白带,我要来月经了。。。。。。这个月的试孕失败了。虽然这不是第一次失望了,但是由于那个卦的缘故,我和老公都怀着很大的希望,没想到。。。。。看着粉红的白带,我楞了很久,一直坐在马桶上坐了很长很长时间,脑子里面一片空白不知道该想什么,甚至连哭都哭不出来,也许长歌当哭真的是在痛定之后的吧!老公吓了一跳,过来劝我。我只是觉得很委屈,为什么,为什么老天要这样对我?我们到底做错了什么?我现在的心情失望到了极点,我不知道什么语言能表达我绝望的心情!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 06:43

放松一点吧..这样紧张不行的...宝宝会在不经意的来到的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 06:55

楼上MM 都好早啊, 楼主放开些,自然而然就会来的.别给自己太大压力了.

虽然自己也未好孕,距离上次意外也有一年时间了,这期间,公司里的同事一个接着一个有喜了,压力超大,别人也老是问,你怎么还不生啦..不知道怎么说好,唉.

但是还是放开些,急也急不来的.一起加油吧!

点击查看全文
emily盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 07:35

谢谢楼上两位姐妹的安慰。其实我刚试孕的时候没有什么压力。当时以为自己很快能怀上,可是没想到一试就是一年多,着急压力大是难免的。毕竟年纪一天一天的变大,身体一年不如一年!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:06

如果一年多了,最好还是去医院看看。既然你老公精子液化不好,我看还是先从这方面下手吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:11

哎,我的这个周期试孕也失败了,也是作了很多努力的,结果也还是失败,这种心情真的很不好受.不过没有办法,我们得接受,我有时候甚至想,我估计是不能怀了,只有过二人世界了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:21

把心放下来,顺其自然吧,我们一起加油,宝宝说不定在不经意间就悄悄来了呢:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:22

失望是希望的开始,我也去算了一卦也是说8月,但是没有,大失望em84 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:25

一样的心情啊,早上测体温36.5,比我基础低温高0.1度,还盼着明天能升上去呢,起床上厕所发现来YJ了……

试孕三个月,这是我第一个月认真测体温,看到这里的MM很多用PLSZ,下个月我也试一下。

楼主不要太难过,宝宝和我们,也是要讲缘份的。

希望我们下个月都有好消息向大家汇报~

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 08:26

不过,如果你高温的话,是不是真的好孕了呢?听很多JM们说,着床也会有些出血

点击查看全文