要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公嫌弃我不挣钱!

59237109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫌我不挣钱,每天都要变相地提上几次我没工作,不挣钱来让我难受他才解气,心里对只有自己挣钱极度不满.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:27

LZ的宝宝生了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:27

很早很早以前我老公也抱怨过,不过现在已经没有了,在这里发发牢骚就行啦,不要影响夫妻感情哦。

点击查看全文
erei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:29

动不动还叫我出去卖身赚钱.我们装修我妈说要补贴2万,他现在总是催问什么时候给,到底给不给了,说如果给了,我就可以晚一年上班了.敢情他老婆的饭钱得由丈母娘出才行!我想是之前我娘家补贴的近9万才使他勉强忍受过了这两年吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:31

em67 如果我无故不工作,我老公也会有意见的,就算我只赚几块钱也要我去工作!不过现在为了生个孩子,他叫我不要去上班了,好好养好身体。

男人承受的压力很大,他这样说你一定是感受到压力,想要宣泄一下而已,好好和他说,让他也理解你就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:54

男人就算压力再大,都不能对自己的老婆说出那样过分的话来啊,虽然现在的女性也在讲究经济独立.但是也应该是有商有量的规劝,而不是这样的恶言相对的,还说出(动不动还叫我出去卖身赚钱.)这样过分的话来,这还叫男人嘛,我感觉LZ在他心目中根本就没有什么地位了,这种男人也不值得LZ在对他好,希望楼主坚强起来,你就找些事情去做做,让他觉得你并不是一个没有用无所事事的人

点击查看全文
erei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:56
原帖由 妈妈的小棉袄 于 2008-9-7 00:54 发表      男人就算压力再大,都不能对自己的老婆说出那样过分的话来啊,虽然现在的女性也在讲究经济独立.但是也应该是有商有量的规劝,而不是这样的恶言相对的,还说出(动不动还叫我出去卖身赚钱.) ...
em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:20

LZ应该问一问你老公他是不是男人,是个男人就不应该说让自己的女人卖身赚钱呀或是要老丈母娘的钱,他是小白脸吗,要别人养,养不起老婆,还娶什么老婆,窝囊废一个,不要也罢,LZ自己坚强些

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:06

是不是男人啊,是男人就得养老婆,俗话说:嫁汉,嫁汉,穿衣吃饭。不管老婆有没赚钱也不该说出那么伤人的话呀,还想老婆娘家人养着啊,臭男人,当小白脸也要敛钱回来啊~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:12

好过分啊,养家不也是男人的责任嘛,说道压力大,现在女人的压力不也是越来越大,要顾家事还要顾工作。。。。。。。。。。

点击查看全文