要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,我怎么办呀?

314112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2007年7月结婚的,因婆婆催的急,结婚后一直没有避孕!可一年过去了,一点动静也没有!急呀!于是,我在2008年7月份,上我们市最好的医院查了查,医生给我查了B超,支原体,衣原体,白带,抗精子抗体,激素7项!老公查了精子,没多大问题!B超没有问题,激素7项也没事,支原体有点问题,有点炎症,弄了点药回去!最要命的是我的抗精子抗体是阳性的!拿着化验单,我当时就哭了!那位医生对我说:"没什么大不了的,你回去用避孕套避孕3个月再来复查,看转阴了没有!"回家后上网查了大量的抗精子抗体的资料,越看心越往下沉!在7月份我们一直避孕着,想着让那可怕的抗体快快消失呀!8月份老公对我说,要不咱再找个医院看看吧!我想也是,如果那个医院误诊了,那可怎么办?于是,8月份我又去了一所妇科医院,不大,好象是私立的,但是态度很好,病人也很少!我在这所医院查了7项抗体,监测排卵,又复查了支原体和白带!支原体已经转阴了,炎症还是没怎么好,但医生说不影响怀孕!排卵也没问题!最让我吃惊的是我的7项抗体,全是阴性的,当然也包括抗精子抗体,也是阴性的!医生说一个月一般不能转阴!我拿着报告又想哭又想笑,想笑的是我的抗精子没事呀!想哭的是,到底那家医院准呀?哎!这家医生让我月经好后3天去查输卵管,她说你别的都没事,一般是输卵管的毛病,让我直接做腹腔镜,哎真杀呀,谁不知做腹腔镜最贵,他们挣的最多,可他们医院有没有为我们这些病人想过,腹腔镜的危险最大,伤害最大!我开始打算这个月去通水,听说,很痛,但我不怕痛,为了宝宝,我还怕什么呢,但我怕有什么后遗症,没毛病整个毛病!犹豫中!哎,做女人难,想生个宝宝也这么难?姐妹们,我怎么办呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:37

别怕,我刚做了通水,不痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:55

别相信私立医院,你的问题并不大,过2个月试试看,也不要轻易去做腹腔镜,这些创伤性的手术,那样对你的伤害会更大,很有可能本来没有什么问题,却因为你去做了那些手术而让自己的问题变的更大,到时候就后悔莫极了。em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 01:12

最近在BZW网上看贴子,真的非常气愤,好象只要有JM告诉大夫几个月未准,都会被要求查输卵管,只要输卵管有点毛病就立刻要求腹腔镜,或有更狠的直接建议试管,这些大夫简直就是黑心屠夫,为了赚钱连起码的德行都不顾了。。。真不知道说什么好了。。。希望所有的JM不要盲目听从大夫的黑心建议,多了解一些相关的情况再做决定。。。

点击查看全文
慧子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 18:47

是呀,太黑了!姐妹们,那我用不用再去查次抗精子抗体呀!现在我不知道该避孕,还是不避孕!郁闷,不过我上个月排卵期没有避孕,可惜还是没有怀上!

点击查看全文
慧子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:29

怎么没有人回答,好伤心!em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 16:42

这种 事情急不来了,边治疗边调理,心情要保持愉快!

点击查看全文
慧子的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 18:55

好羡慕你呀!!我什么时候能和你一样好孕呀!!

呵呵,希望能沾到你的喜气,自己也能快点好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:19

劝你换一家正规的医院,私人的不可信,只为挣钱。

去年我在一家私人医院无痛人流1000多,今年二月意外怀上又在另一家看着很正规的私营医院做无痛人流(不好意思在上一家做了),刚开始态度都很好,问过价格也不高,结果当开始检查,不是说这要消炎,就是那有问题。怎么办呢,偶也不是医生,最后一并上了环,两天花了偶2500,她要你不可能不给,想着多花钱少受罪,没想到五月觉得下面不干净,这次去了正规医院,检查B超、X光,环异位了,还好,正规医院帮我取出,前后只花了不到二百。并告诉我她们医院无痛人流最多几百。晕死,从那后我再也不相信私人医院了,服务好是要多花钱的!!!挣了你钱就不一样了,流产后有个免费B超检查,我去了一下就感觉到服务从天上到地上了,特现实!

所以楼主换一家大医院再检查一下吧,不要相信私人医院!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-10 19:37

听小辣520的,很有道理,别相信私营医院

点击查看全文