要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

试孕5个月,成功升级,感谢非妈,感谢BZW

1831029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-08-21
强阳的时间: 2008-08-21

我今年29岁,LG30岁,结婚3年,因架不住双方父母的催促,在看看周围的亲朋好友一个个都已有了宝宝,LG和我也准备要宝宝了,我们是从今年的4月计划试孕的,当月就开始吃叶酸,以为只要不用避孕措施就能怀孕,结果第一个月没有成功。

后来有个朋友让我每天量体温,根据体温找PL日,因为之前没有经验,早晨也老忘记量体温,还是没有准确的找着PL日,5月也没有成功。

有了前两次的失败经历才发现怀孕真是件不容易的事, 后来有个正在妊娠期的同事告诉我买PL试纸测PL期比较简单、准确,我就去药店买了10支PL试纸,5元一根总共花50元(后来才知道网上的比药店便宜多了),每天盼着YJ快点结束,在6月的YJ结束4天后开始按照试纸说明和同事的指导测PL日,但一直没有测到强阳,眼看着试纸从弱变无,感觉不妙,和LG赶紧AA了一次,后来YJ还是如期而至。

失败3次,我有点急了,上网搜集有关PL的资料,就在这时发现了BZW,用了一下午的时间把非妈的贴子全部阅读了一遍,又看了好多JMM写的升级报告和JMM提供的小秘方,BZW真是个好地方啊,尤其是非妈的帖子,写的是生动、易懂、恰倒好处。

7月YJ完后,我吃了好多黑豆和红糖姜水,当月PL拉丝特别好,也测到了强阳,但我们只在弱阳时A了一次,强阳那天LG喝酒了怕影响LZ质量,就没有A,我猜可能是A的日期不对和次数太少,就又失败了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 20:42

恭喜!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:49

LZ是今天侧到中队长的么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:53

恭喜啊!接棒棒啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:54

恭喜哦!

接棒来了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:01

恭喜哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:03

恭喜楼主了,接你的好孕棒,希望好孕气也眷顾我家,让我家也如愿好孕。祝福你孕期一切都好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-6 21:03

恭喜来接棒棒!我试孕的第3月,估计又没戏了。感觉自己看不到希望了em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 21:03

恭喜,可是楼主好像没说完吧

点击查看全文