要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有8月1日来YJ的姐妹,现在测是否好孕?真想建个好孕楼!

486125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月1日YJ,到现在也没来,用试纸一测,就是白板,可是在灯下看就有浅印,我老公说我是心里做用,但最近腰疼,胸涨,腹部偶而也会疼!真不知道,自己是否好孕?有没有姐妹能告诉我一下吗?你们都是否好孕了?em59
点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:51

em81 有没有姐妹是8月1日来YJ呀!我想听听你们的情况!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:52

我是2号的月经.29号就测到弱阳啦!现在已确定怀孕了!你如果是一号的话肯定可以测出来了啊!我是用大卫早早孕测的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:54

我是8月2号的yj,也一直没来。前天用试纸测,似乎有一条非常淡的线,可是不确定。

轻微的恶心,腹部偶尔会痛。老想吃东西,容易困。就这些。em30 

点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:08

em81 二号的都测出来了呀,唉,我用早早孕试级也测了,也是一样,在灯光底下才能看出非常淡的线,普通试纸什么也看不出来,就是白白的。我想可能是因为我太紧张了,心里压力太大了。真羡慕你们,同时也恭喜你们好孕!em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:06

你的周期是多少呀?

我是7月29日来的,也没来月经,大卫白板,该有的症状都有,但是这些也不能作准的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:44

我是8.3来月经的,到现在还是没有测出来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:51

有水印还是有希望的,楼上的几位先别失望em49 

点击查看全文
洮糀淚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:52

可是我是在灯光 底下才能看出来呀!唉,不想那么多了,听天由命吧!我的周期是多少,我也不知道,因为我的月经延后。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-7 00:53

我是8.1YJ 大概是23号PL的 我的周期一直比较长是35-40天 今天到医院确认好孕的

详细说的话 我在9月2号测到水印 不过是20分钟后出现 就是LZ说的那种在灯下才能看到的 9月3号水印出现在5分钟之内 9月4号2分钟水印极淡的粉色 今天就是弱弱阳了

医生说YJ周期长 排卵晚 着床晚 胎儿性别都可能推后ZZY检测出现的时间

LZ不要着急 在有耐心点 

据我的亲身经验和以往看帖分析 水印是好孕最早的征兆

楼上的各位等待好消息吧~!!

另外 简述我目前的感觉 胸部胀痛 肚子涨 头晕 胃口好 轻微低烧 差不多是这些

点击查看全文