要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问准妈妈们,冬天出生的宝宝穿棉衣,还是包小被子的啊?

1243715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是预产期在一月的,现在想在网上买宝宝的衣服呢!想问下准妈妈们,给宝宝冬天是穿棉衣呢,还是里面穿加厚的内衣,外面包小被子呢?

还有呢!冬天出生的宝宝,我们需要准备些什么呢?

请准妈妈JMM指教呀!em26 em33 em46

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:54

月子里用小被子包着。穿棉衣,里面穿加厚的内衣,外面包小被子呢。可以了,我有好几个朋友也都是和你同个月的/

点击查看全文
lala12345 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:51

浩浩妈妈,问下宝宝衣服是连体的好,还是分开的好啊?em17 em17 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:04

连体也可以,分开的也可以啊!!看你自己喜欢什么的,这个没那么多的要求的,只要宝宝穿的暖和就好,尤其刚出生的宝宝很不适应外面的气温,你想啊,妈妈肚子里多暖和啊,突然出来好冷哦,多准备点加厚的内衣我觉得还是不错的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:52

原帖由 臭屁屁 于 2008-9-7 00:04 发表 连体也可以,分开的也可以啊!!看你自己喜欢什么的,这个没那么多的要求的,只要宝宝穿的暖和就好,尤其刚出生的宝宝很不适应外面的气温,你想啊,妈妈肚子里多暖和啊,突然出来好冷哦,多准备点加厚的内衣我觉得还是不错的。 ...

同意em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 09:42

学习啦,那我就开始给宝宝准备衣服啦,厚的内衣+棉衣+小被子~em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:03

我家宝宝是冬天生的哦,不过家里很暖和,有23、4度。上边穿内衣,下边光PP,然后包一个小单子,放到睡袋里~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-8 16:13

em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:14

我家也是光屁股的哦,上面穿棉衣里面内衣

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-8 17:51

原帖由 lala12345 于 2008-9-6 10:51 发表 浩浩妈妈,问下宝宝衣服是连体的好,还是分开的好啊?em17 em17 

楼主,我建议冬天用上下衣分开的,连体衣大都不好换尿布。另外,不要给小孩穿得太厚,捂得太厉害容易出湿疹,个人觉得薄秋衣加小棉袄,外包上小被子,裤子我觉得前几位妈妈说的有道理,不穿也可以,穿也可以,习惯就好。

点击查看全文