要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

大家都是选定日子或还是等宝宝发动才剖腹产的呀?

998112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,各位妈妈当初选择剖腹产的时候是等宝宝自己发动才剖腹的.还是自己选定日子剖的?

如果是等宝宝发动才剖腹的话,那就是见血了或是破水了去医院才剖的吧?可是剖腹产之前要8小时都不能吃东东.如果见血或破水之前吃了东东的话,那去医院后是不是还要等8小时才能剖腹产呀?那到时候宫缩会不会就已经有了.,那宫缩痛的死去活来的时候才剖吗?

我是想自己选定日子剖的.可是PP说要等宝宝自己发动.哎,我郁闷呀.我也跟PP说了,剖腹产之前8小时就不能吃东东的.如果吃了就要等8小时.如果正好那个时候我吃完东东咋办?那会不会要痛个8小时才能剖吗?郁闷...........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:55

为什么剖腹啊,不先试着顺产吗 ?剖腹不好的  LZ

点击查看全文
aais002009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 18:23

em40 顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 19:11

我是宝宝绕颈两圈,不得已选择剖腹的,当时也没选日子,并且是提前了,因为当时自己压力挺大的,老是担心宝宝会出状态,怀胎十月不易呀.所以,就提前了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 23:56

我 是 见 红 了 去 医 院 剖 的 ,没 有 开 始 疼 就 剖 了 !我 们 这 里 只 要 术 前 四 小 时 不 进 食 就 可 以了 ,不 用 等  十 二 个 小 时 的 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-7 00:02

我本来想让LG鼓励我顺,LG一直不同意我顺,因为我怀孕从头吐到尾,而且期间还遭了好多罪,所以他一直鼓励我剖。结果有一次我去检查,无疑发现我没羊水了,于是立即检查胎心什么的,发现非常危险,就剖了,郁闷啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 07:48

见红以后再选日子剖的.没有疼过.

点击查看全文
aais002009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 13:54

em62 再顶上去,剖过的妈妈都来讨论一下呀.是选日子还是见红后剖.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 15:16

我家宝宝头太大,而且是臀位所以我是提前一周剖的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:45

我是选好日子,提前一周剖的。手术前是不能进食的,我有个同学是护士,她老公是医生,也支持她剖腹,但是同学想顺产,所以在进产房前她吃了很多东西,说这样可以保持力气。后来,痛了好久也没生下来,同学忍不住还是选择剖腹了,术后还吐了好几次,看了都觉得辛苦em27 

点击查看全文