要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

无助,没有孩子就没有婚姻了吗?

368228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是同学,读书的时候他就开始追我,由于他那时候对我真的很好,在来当时觉得他为人很诚恳,也很会哄我,20岁时我们走到了一起.之后我留在了老公的家乡工作,工作后2年也顺理成章的结了婚.当时我们一直很甜蜜,小日子过的也很开心.

直到今年5月8号,由于我宫外孕做了手术后,我们的生活在也没了以前的那种和谐与欢乐.这个宝宝是我和老公盼望了一年才来到,所以真的很伤心,所以整个5月妈妈一直在我们家照顾着我,老公也还是比较关心我的.

6月妈妈回去了,我也正式回单位上班.我发现老公开始有了些变化.感觉他一直对这事情耿耿于怀,只要我一提起有关怀孕啊,宫外啊,等诸如此类事情,他就满脸的不乐,他告知我以后别在提起这些事情了,他现在心理有障碍,一听这些就烦躁,包括在路上看到别的大肚子孕妇也心里不舒服.虽然听了很难过,觉得怎么会这样,不过心里还是对老公有所愧疚,因为他很喜欢小孩,所以后来也努力的去理解,我在他面前也尽量不提此类事情,可他根本就不知道我目前多么的无助和需要人关心,我不伤心吗,被抬进手术室的我心理上真的就恢复好了吗?

转眼间过了三个月,这期间老公回家一进门就回书房玩电脑,对我的关心也越来越少,从来不会主动问问我身体情况(我在中药条理),或者找些话题和我聊聊,对我莫不关心的一副态度,而且脾气也很大,虽然我知道他单位工作不太顺心,但我认为也不至于对我发火.老公很懒,由于独子,家务都不会干,从来都是我料理着家里的事情,包括水电煤气,总之大小什么都是我负责,连问问家里情况都不问.从来洗好澡衣服都是随便一扔,连内外分类都没有.这些本来我觉得也没什么,我觉得作为老婆,是应该照顾好老公以及家里的生活.可现在他这么一副态度对我,我心里自然的不舒服起来了.

终于在前两天我和他吵架了,我承认我当时脾气也没什么好,是我先质问他的,他自然火气也不小,我问他了,到底为什么这样对我,为什么忽略我.他居然承认他是故意不答礼我的,就是不想和我说话.他说什么事情都不顺心,居然还说我不关心他.他轻松的抹杀了我为这个家所做的一切,我也有工作,我下班也很累,他只觉得他工作回来很累,我还要无理取闹.他不知道一个老婆为什么会在家里歇斯底里,真的太心好痛.

我知道他工作也不顺心,在单位也受气,加上这次孩子没了,他也难过的.可谁来可怜我,我爸爸妈妈没在同一个城市,家里的事情我也不好去和同事朋友讲,唯一最亲的老公现在居然这样对我.我现在都是默默的自己一个人伤心,自己一个人消化,自己一个人看病、自己一个人收拾着家.想想日子总还是要过下去的,为了家里太平点,为了父母不伤心,我把真实的自己藏起来,还是义无返顾的照料这我们的小家,唯一不同的是我把所有的怒气藏在了心里,努力的以最好的态度和老公保持和睦.真的真的真的受伤了为什么曾经的誓言这么经受不起考验,曾经会好好爱我,照顾我,不让我受伤害他好象都已经不在记得,他不知道伤害我最深的不是外面的人和而曾经最爱的老公!!

我实在没地方去说,我快憋死了,不知道什么时候自己会忍不下去,哭着给姐妹们写完这段文字,如有不妥请大家见谅!

点击查看全文
天线宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:03

还有我发现他还有很多事情瞒着我,我发现他在查一些性病之类的东西,还有对CDC这种很了解的样子,还在网上帮人解答,我现在都怀疑他在近来几个月已经对我们的婚姻不忠贞了,是我的猜测.他还宁可可网有聊天也不愿意把自己的一些想法和我.em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:03

抱抱楼主,

好好跟他沟通一下吧。如果真是因为孩子的问题就解决啊,看了你的文字深有感触,我老公也这样,感觉他们这种人其实是没有责任心!真的!

点击查看全文
天线宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:16

现在喝中药一个多月了,每周都会去医院.看到那些有老公陪着忙进忙出看病,化验,有说有商量的的姐妹,有时候自己真的很难过,孩子也不是我一个人能生的,他简单的一句,我有障碍,最好别让我听到看到,我就要去迁就他,我说他几句就给我脸色看,有时候想想很心寒,这是一个负责的男人说出来的话吗?

点击查看全文
天线宝宝1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 15:19

现在决定了,不管这条路有多难走,我一定要生一个我自己的孩子,否则我将没有任何的寄托和希望了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-6 15:48

别生了,这种男人就不配有孩子。

而且,有了孩子你也不要指望他就能有所改善。

总之一句话,这种男人让人心寒

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:09

em40 em40 em40 男人怎么说变就变呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:36

说不定是外面有了其他人了,要不为什么态度转变的这么快呀!

楼主干脆和你老公敞开了谈一谈,问他到底想怎么样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:42

em25 em27 伤心,不过日子还是要好好过的。跟他好好谈吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:43

好好和他谈谈吧,如果真的要变心了,生了孩子你更痛苦!

点击查看全文