要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM来帮我看看啊。到底有没排卵啊???

269710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 之前都没测过体温和试纸,也不是很懂,后来在论坛看见很多JMM的帖,自己也搜索了些资料,大概知道该怎么测了。

上个月的YJ是21号来的,周期30天!

好象我体温一直都不高,加今天3天测的都是上面线深,下面的对应线很浅!

到底是还没排呢,还是已经排完了啊?

这是我的体温,大家帮我看看呀。。。

点击查看全文
心颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:31

em77 em77 都没人啊??????????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:32

看不出有没有排卵,em16 

点击查看全文
心颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:33

em47 em47 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:36

可能还没有排吧,我周期29-30,第10天开始测,今天第13天了,试纸也是下面的线很浅,不知道是不是放的时间长了(试纸5月份就买了,到这个月才开始准备),但我觉得应该还没排,我应该是第15-16天排

点击查看全文
心颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:42

原帖由 健康好宝贝 于 2008-9-6 04:36 发表 可能还没有排吧,我周期29-30,第10天开始测,今天第13天了,试纸也是下面的线很浅,不知道是不是放的时间长了(试纸5月份就买了,到这个月才开始准备),但我觉得应该还没排,我应该是第15-16天排 ...

em37  恩,我也和你一样,也是测的下面的线很浅,因为我第一次测也是第一次用体温测,很迷茫啊!!~~说是体温最低的时候是排,这几天我体温又明显的高很多!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:54

呵呵,不用紧张,体温应该是早晨醒来没有任何活动的情况下测,反正都不不会太精准,我想在试纸测到阳的时候去B超监测一下,这样可能更准,顺便看一下内膜厚度和子宫内的环境

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 12:54

确定还没有PLem26 

点击查看全文
心颜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:43

em81 恩,我貌似测的都是一醒来啥也不做的情况下测的...

等待吧,- -!!!谢谢楼上的JMM给我的意见,^^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:56

em27 我也还没排呢,汗,这个月拉丝白带也不像前几个月那么多和明显呢,我也天天盼着PLSZ加深,呵呵

点击查看全文