要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JMM都进来谈谈LG对自己的~~~爱称!

534915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公啊,在有人的时候就叫全名em9 ,没人的时候就叫大宝em20 ,我犯错的时候就叫我傻蛋em50 ,AA的时候有时叫心肝宝贝!em10

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:46

通常情况下叫我老婆,有时叫宝贝、婆婆、小猪、小狗(我就叫他老狗),

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:26

偶尔会很贱滴叫美眉。偶尔很man滴叫小贱人。最多的还是不带姓的名字。犯错误了连名带姓的叫。

点击查看全文
滴水竹叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:29

哈哈!咋叫老狗啊!楼上的换个好听的么,你老公没意见,JMM都有意见!em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 20:33

em5 一律都叫 媳妇!不过我给他的昵称就蛮多:大眉毛 眉毛哥 阿臭 于屁。。。。em36 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 14:18

早些年人前就叫我大妹,吵架也叫大妹,这是比较严谨的称呼,床上就叫老婆,发信息就称我宝贝,现在平时人前就连名带姓的叫,跟别人说起我就说我家那婆娘,宝贝改成了对儿子的独称,我没份了,我平时称他就叫**同志,不高兴的时候直接就喂!啥名也不叫,把我气急了我就说他像个癫狗!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-11 18:06

我们没有爱称只是叫全名  真是羡慕你们呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-12 09:59

我老公一般都叫我全名的,很烦他都不叫我老婆啊之类的。不过吵架的时候他叫我佛em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:02

我LG叫我宝宝,我叫LG猪猪,我叫他大猪头,他就叫我小猪头,我叫他大猪猪,他就叫我小猪猪,HAHA~~因为我们两个都属猪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:30

一直就叫叫老婆.

点击查看全文