要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

救救我吧,会不会是宫外孕了!

430210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

救救我吧,我会不会是宫外孕了!

我是14号排的卵,这几天一直都有肚子咕噜咕噜不适,涨而有气,老放屁,想上厕所(但又不一定有).而且两侧有痛,特别是左侧.这些症状都令我觉得我这个月有戏.但是直都昨天(21号)晚上,我老觉得左下腹痛,(按也痛,动也痛)尿也比较多.其实我这半年来时有左下腹腹痛,一直都有检查,有些医生说无事,有些医生说我可能是有些盆腔炎(但不严重).于是我上年底曾去做过输卵管通水,都显示正常.但毕竟已经相隔大半年,会不会这段时间有会有变呢?还是我已人忧天呢?

我真担心自己等了那么久的好孕,竟然会换来个宫外孕.真的好怕呀!请各位姐妹,给我诊断一下.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 05:16

拿试纸测一下吧,可以用PL试纸测,差不多是阳可能就好孕了。不过我认为你很可能是炎症加重了,我有过这样的经历,第一次时有过你这样的担心,后来腹痛反而成为我判断未准的一大标志。先不要自己吓自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 08:32
去医院检查下吧,如果真有炎症的话对宝宝也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:30

确定怀孕了就去抽血检查,排除宫外孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:33
没事的,我以前刚怀孕的时候也是总感觉一侧隐疼,其实有时是自己压力太大的原因,没事的,如果实在不放心就去医院看看吧,省着总瞎想对宝宝也不好.
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:52

谢谢各位姐妹.

今天早上对着痛的地方摸了一下,发现像有个地方按下去就觉得痛,不按或不动就不会太痛.真搞不明白是什么原因.真的要去看看医生,但我又要上班

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:58

去验血吧. 你可能真的宫外孕了. 我上次宫外孕也是动一下就痛,不动就不痛.

愿上天保佑你

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:01
还早吧,你是知道怀上了?[em01]
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:22

我还没有确认,因为是14号排的卵,我打算明天(23号)测一下.

真的会是宫外孕吗,不要吓我呀,我用手摸到一点痛.

明天要是我测到好孕去看一下医生

希望不是!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:52

搂主:我和你的情况有点相似,以前也有时不时地右下腹痛,月经前有加重。我21号排卵,昨天又胀痛,也担心自己宫外孕。

不要太紧张,去医院看一下,如果怀了,检查后应该可以排除的。

别忘了把结果告诉我们。

点击查看全文