要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助了,昨天晚上出现浅咖啡色分泌物~~~~~~~很着急在线等

649429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕40天,孕37天时查孕酮>40,HCG>1000,医生说正常,从怀孕一直吃黄体酮,因为上次是自然流产,昨天晚上上厕所时发现护垫上有一点黄色的东西,然后小便完拿纸擦有但点浅褐色的黏液,今天早上小便完拿纸擦还是有浅褐色分泌物.我现在好担心,我是在北京武警总院看的,我9月3日去问医生用不用打针,医生说正常不用打针,先吃着开的药.请问各位是不是我的HCG值太低了,需不需要打HCG呢?有没有北京的姐妹呀,武警给打HCG针吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:38

去医院看看医生都会采取保胎的 自己多休息 怀孕前3个月很容易先兆流产的~~~心情防哪个轻松也很重要~~祝福你和宝宝健康~~em25 em25 em25 

点击查看全文
宝平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:45

谢谢楼上的~~~原来流产过,所以这回很紧张,也希望没事~~~~今天周六要不就去医院了,希望宝宝平安没事~~~~~~~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:50

现在的医生总说,只要是好的胚胎或者孩子,就不会掉,不要总听医生的,多去几家医院吧

点击查看全文
宝平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:54

我刚开始是去北京妇产医院看的,被医生吓唬了一顿,说胚胎不好,然后去的武警总院,检查完说,值都在正常范围内,可我还是不塌实,结果昨天就出现浅褐色的分泌物,我现在都不知道该怎么办~em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:56

希望楼主平安的渡过这几个月。em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:00

这种情况往往是要卧床休息,,尽量少下床走动!!!祝宝宝平安!!em25 

点击查看全文
宝平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:09

em25 em25 

点击查看全文
宝平安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:46

刚才吃了一大碗米饭,宝宝一定要强壮~~~~~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 09:46

1、正常范围只是参考,你需要做的不是跟别人或是正常值参考,你还需要做的是拿这次的值跟两天后的值做个比较;

2、你上一次的自然流产说明孕育宝宝的环境不好,也就是孕激素水平不够,种子得到的营养不充分,你需要引起足够的重视;

3、两个医院给出的答案不同,但肯定只有一个地方较准确,不能听到说较好你就如同寻求到了安慰,听好听的;

4、褐色分泌物就一定说明子宫内部有些变化,也一定要引起重视,孕前三个月危险比较多,更何况你有过一次,所以这次要一定注意了

点击查看全文