要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

LP问题请求解答

334911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教为什么我的左卵巢会出现23*16,21*16两个大小差不多的LP,是大的先排吗,还有在网上看有些姐妹讲LP不圆是什么意思,我的也属于这样吗,很担心呀
点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:25

是PL,写反了,不好意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:46

只要有足够量的雌激素,原则上越成熟的肯定是先排了。不过圆不圆我倒也是头回听说。如果真有这个要求的话,干麻几乘几啊,直接说它的二次方好了,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:51

我上次的卵泡是20*15,医生就说不圆,好象有看到JMM说是越圆越好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:59
原帖由 小fenfen 于 2008-9-5 15:51 发表 我上次的卵泡是20*15,医生就说不圆,好象有看到JMM说是越圆越好的

原来还真有这么一说啊?那我找内容来学习一下了,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 00:07

我知道了,原来卵泡质量好不好,主要就是看形态。也就是所说的越圆越好。质量不高的即使受孕也较容易流产。

em28" /> 

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:52

刚从医院回来,又去做了监测,真是郁闷,今天测的和4号的结果完全不同,现把报告发上帮我看看。

子宫中位,内膜厚12MM                                               子宫后位,内膜厚11MM

右卵巢29*28内见卵泡10*8  (今天)                   18*14            (4号)

左卵巢30*22内见卵泡20*13 (今天)                              23*16  21*16    (4号)

现在不知道是否排卵了

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:36

用排卵试纸怎么测到若阴了。只有一点印记,可医生说还没排呢,这是怎么回事,按理应是最强的时候,真是郁闷em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:38

测之前有没有尽量减少饮水啊? 还有,要用同一个牌子的试纸哦

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 17:39

我一直用的是大卫的试纸,测前也没有喝水呀,但怎么结果是这样的

点击查看全文