要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看我的排卵检测。在线等

353817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月22日的月经,9月5日下午做的排卵检测

子宫:5.1*4.2*3.8cm形态正常,轮廓规整,基层回声均匀,内膜厚度0.8cm

双侧卵巢不大,左侧卵巢见一2.3*1.8优势卵泡回声。

各位姐妹:我的子宫内膜厚度0.8cm是不是有点薄?

点击查看全文
永远好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
永远好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:46

没人在吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:59

0.8CM可以了,我认为你今天应该AA了. 不知道你以前状况怎么样,按照正常情形来看,这么大的卵泡应该快排了.这个时间,你应该把握好.

今,明两天都要AA.别光等着卵子排了之后再AA,这个时间很难把握的.

我当时卵泡的情况是

25日晚上卵泡还在,我想不着急,等排了再A,结果26日下午卵泡就不在了,算算时间很难准确的把握排卵的准确时间,成熟的卵泡随时都会破裂,卵子随时都会排出.所以我26日下午匆匆忙忙的A,也不知道结果怎么样,我还在期待中呢... 希望我能好孕!也祝福你!

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:02

补充一句,我当时25日晚上监测卵泡,内膜也是8MM, 卵泡26*25.

第二天下午测的时候,卵泡就排掉了,这个时候我才A.稍微有点晚了.

如果25日当晚就A,把握更大... 也不用像现在这样担心了...

现在整天都在期待,期待好孕...

点击查看全文
永远好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:10

谢谢,爱宝宝2009给我的回复!医生也叫我今晚aa

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:12

恩,加油吧! 今晚A,明天再补一次功课,估计中奖没什么问题!

点击查看全文
永远好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:14

爱宝宝2009:你觉得我现在还能吃大豆异黄酮吗?我这个月的yj结束后开始吃的,我总觉得我内膜薄,因为我的月经超少,我不知道在排卵期能不能吃大豆异黄酮,能不能把我的内膜再长一点,这样也好着床啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:19

这个我不太懂,帮你顶一下吧,让有经验的JM给你回答.

不过0.8CM不算薄,正常的.监测卵泡的时候0.8CM,之后内膜还是会变化增长的,等到着床的时候就会比之前厚了.

因为我当时监测卵泡的时候,内膜厚度和你一模一样,当时我还问过医生,这个厚度是否正常,医生说正常范围值.

点击查看全文
永远好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:21

太感谢你了!爱宝宝2009你在等开奖?祝你好孕!em25 em25 em25 菩萨保佑我们!

点击查看全文