要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵监测报告

26618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚加入到这个队伍里,希望能有好的结果。昨天去做了排卵监测(第13天)报告如下,希望大家帮我看看,未孕已经一年多了,还是没有结果,心里真是着急。

报告如下:

子宫后位,宫体大小为51*32*53,肌层回声均匀,子宫内膜厚11MM

左卵巢26*21,内见23*16  21*16

右卵巢25*19,内见18*14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:20

LZ是不是促排了的啊?怎么这么多卵泡啊?而且左边的两个看样子应该要排了啊!如果是促排的话,建议LZ打HCG,否则很难排的!LZ有这么多泡泡,受孕机会很大啊!恭喜!祝好孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:25

请问楼主是哪个科室的医生帮忙看的? 妇产科还是生殖科?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:29

羡慕!很快就要有宝宝了吧!

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 22:46

谢谢,我也期望能有好孕,但已经一年多没有好孕。我没有吃什么药呀,医生让过两三天在去做B超。

我只是照了B超,监测出来的

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:01

1月份做了输卵管碘油造影,管子是通畅的,医生说还带的有通液手术,是可以助孕的,好多人做完后以前不孕的都会好孕的,但不知道是什么原因我至今还是未孕。用大卫的PL试纸老是测不出来,自己变怀疑是不是不排卵,(我都感觉自己要得神经质了)所以昨天才去做的PL监测,看来卵泡长的还可以,但不知道排的出来吗,还是一阵的担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:15

1、一般在PL前3天内膜厚度可达8mm左右,PL前2天8.5mm,PL前1天9mm左右。

楼主的内膜厚度已经达到了11;

2、左侧的两个卵泡都足够大仍未排;

建议楼主除了再次BC监测外,还可以查一下雌激素,原因:

卵泡有效的排出才是怀孕的关键,而卵泡要正常排出需要足够量的雌激素,要求它在排卵前达到阈值200pg/ml以上!所谓阈值,就是开始起作用的数量。并且在这个水平以上至少保持50个小时左右,才有利于卵子的排出和子宫内膜的形成。这样或许可以查出为什么你那么长时间未中标了。

如果还需要进一步的了解,可以搜我的系列贴来看一下,希望对你有实质的帮助!

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 13:59

刚从医院回来,又去做了监测,真是郁闷,今天测的和4号的结果完全不同,现把报告发上帮我看看。

子宫中位,内膜厚12MM                                               子宫后位,内膜厚11MM

右卵巢29*28内见卵泡10*8  (今天)                   18*14            (4号)

左卵巢30*22内见卵泡20*13 (今天)                              23*16  21*16    (4号)

现在不知道是否排卵了

点击查看全文
春春妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:03

我想问问测雌激素是什么时候要去。为什么我这里的医生都没有讲要测的,哎真是的,医生一点都不理解我那急迫的心情

点击查看全文