要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,快帮我看看关于今天出血情况

29177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午一点钟继续去B超监测,测到卵泡已经长到:2.1*1.7CM(YJ第13天,,本月第三次监测)。

测完以后和同学下午去逛街,到了四点钟的时候阴道开始流血,刚开始是鲜红色的,不多。到了晚上六点半,流血量大概有一张护垫那么大片,颜色像褐色的(咖啡色)

下午真的吓坏了,不知道是不是因为这个月做阴道B超做得多的缘故,还是因为下午逛太累了,如果是排卵期出血(排卵应该是今明两天),血量会不会太大了些?以前也从来没有排卵期出血情况。

有经验的MM帮我看看,会是什么情况引起出血吧。我就这么不堪一击啊?

点击查看全文
red7981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:56

没有姐妹看到吗?先顶一下哦...

em76 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:11

他们都说排卵期出血要补点雌激素,请问一下,雌激素应该补什么?em73 em73 em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:22

楼主现在怎么样了?我也出现了这种情况,不知道原因,关注中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:47

可能是劳累了,我上个月也出了,比你少点,不过也有4到5天,每天那么三四滴大小,不要太紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 19:49

我问了医生,她说没关系,再看看,多的话再用药,很多人这样的,可能是现在社会压力太大,环境太差

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:14

我在月经前连续出了十天血,每天只有几滴,去过三次医院,前两次去检查,医生都只看了宫颈,说是没什么.如果流血多就要去医院检查. 第二次去医生说是排卵期出血. 可那时明明就不是排卵期. 第三次去做了个阴道B操,结果子宫里长了个小肌瘤. 出血有可能是宫颈有问题,或者附件炎. 如果流血时间长,你最好去医院检查一下.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-11 11:06

姐妹们,我去看过医生了,医生说没事情,排卵期出血,很多人都会这样.

他是一定没关系..呵呵..开心 

点击查看全文