要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是奶不够吃还是宝宝胃口小?

41827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝还有四天就三个月了,全母乳喂养。

每次吃奶只吃五分钟,两个小时吃一次,不知道他是胃口小,还是奶不够吃。每次他吃完我用手挤RT,还是有奶出来。不知道他是不是嫌累就不吸了?还是确实饱了?

如果是饱了的话,胃也太小了呀!这个月应该是长的最快的时候,为什么他吃的这么少呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:09

我也觉的有点儿少,呵呵,只是我没有经验,帮你顶上去,让准妈妈们来帮你。不过我看百宝箱里有出生婴儿的内容,你找来看看啊,光着急也没用,自己还是想点办法来解决。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:14

楼主,我家宝宝也和你一样。只吃一会会就不吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:21

顶..我宝宝也是这样..吃一会就发脾气或者不吃了睡了1-2小时就又吃.//吃奶粉能吃80-130....我也怀疑是我奶水不够还是奶水清.营养不够不顶饿..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:48

正常的,吃母乳就是1.5-2个小时吃一次,吃奶粉3个小时一次!

不要怀疑奶不够,宝宝吃不饱,宝宝们都知道饥饱的!

奶是越吃越多的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:50

是最近这样的,还是以前就这样啊?

如果是最近这样的话,那可能是厌奶期快到了

其实只要宝宝体重正常增加,不用担心的

点击查看全文
大苹果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:24

宝宝从出生吃奶就一直不是很长时间,正经八百地吸也就是两三分钟。只吃奶阵那一会儿。

需要他使劲吸了,他就不吃了。他吃完以后会吃手,我觉得可能是不饱,再给奶他也不吃。到底是怎么回事啊?出生时候七斤八两,三个月的时候十四斤,长的不大快啊。

有经验的妈妈帮帮忙吧,em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:30

em29 em85 

点击查看全文