要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教大家了。

28305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午,婆婆得知我不确定有没有怀孕,就带我去一个她常去的老中医那里把脉。。

老中医确定我是怀孕了,说我身体比较虚弱。。开了很多补药给我吃呢,不知道能不能吃,吃了对孩子有没有什么影响。。

有3盒“保胎灵”,2盒“杜仲颗粒”。

还有6付中药,我看了单子,中药都是些“党参” ,“广木”“芦根”“甘草”。。。。其他的,我忘记了。

姐妹们,谁有没有同样的遭遇呀?老人的一片心,都不知道怎么办了。。

点击查看全文
k99992008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:07

保胎灵上面的功能主治:补肾、固冲、安胎。用于先兆流产,习惯性流产及因流产引起的不孕症。

杜仲颗粒功能主治:补肝肾,强筋骨,安胎,降血压。与肾虚腰痛,腰膝无力,胎动不安,先兆流产,高血压症。

我这是第一胎,从来没有流产过,27岁了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:19

只要是药,吃了怎么也会有点反作用啊,你又没什么毛病,没那必要,哪个身体不有点虚啊,特别是怀孕了的人,没关系,多吃点自然营养品,没必要吃中药.....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:29

药别乱吃,平时吃饭注意营养均衡就行拉,你跟婆婆说说,孕妇不能乱吃药的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:12

药补不如食补,说服你婆婆,先用食补吧em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:23

怀不怀孕,去医院验血就知道了,比BC准确啊。是药三分毒~~~

点击查看全文