要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

周期长,低温时间长!!帮忙看看我的体温,谢谢

47699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下面是我的体温,我周期很长,上个月是52天的周期

这次例假是8月6日

D23天的时候降了最低温度,以为要排了结果温度现在还是低温,有没有和我一样的姐妹啊

能帮忙看看我的体温吗?到底是怎么回事

如果卵泡黄体掉了,温度又会怎么显示呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:27

楼主,不要着急,我的周期是31天左右,这个月8.15YJ,可是9.4号才排卵,之前也一直是低温,害得我以为自己不排卵了,不过还好昨天排了,你的周期比我还要长前期低温长是正常的,坚持量体温一定会有高温的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-5 16:39

LZ,看你的体温好像没有高低温区别哦,建议你用PLSZ测,有两条线的时候,再去医院做卵泡监测,以确定你排卵正不正常。如果正常,但温度升高不多,或高温天数不够,则是黄体问题,如果排卵都不正常,则要先治疗排卵哦。

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:21

我用试纸测了,两条线了很久了呢!!!

但是是淡的那种....

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:22

原帖由 zhili 于 2008-9-5 16:27 发表 楼主,不要着急,我的周期是31天左右,这个月8.15YJ,可是9.4号才排卵,之前也一直是低温,害得我以为自己不排卵了,不过还好昨天排了,你的周期比我还要长前期低温长是正常的,坚持量体温一定会有高温的. ...

是吗,我还一直担心死了,那请问你用试纸测了吗?

是不是和我一样一直是淡淡的两条线?

点击查看全文
贝贝陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 20:27

原帖由 doudou3 于 2008-9-5 16:39 发表 LZ,看你的体温好像没有高低温区别哦,建议你用PLSZ测,有两条线的时候,再去医院做卵泡监测,以确定你排卵正不正常。如果正常,但温度升高不多,或高温天数不够,则是黄体问题,如果排卵都不正常,则要先治疗排卵哦。 ...

看了你的帖子呢,你已经怀了,好幸福啊,羡慕你哦

我去做了检测,卵泡长的很慢

激素检查指标也是正常的

体温一直都好低,不知道是不是楼上的姐妹说的那样还没排,因为我周期很长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:16

月经周期如果52天,那么排卵要到d35-d38天,现在才27天,低温很正常啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:14

PL会在来月经前14天左右,你周期52天,应该在38天左右P,不要着急。我6月21日来过后一直低温到8月9日,8月10日才开始高温,8月24才来的,所以说体温是很准的呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 23:58

周期长不要紧,关键相对来讲有没有规律?没有规律的月经也就是无孕激素,孕激素是黄体分泌的,黄体是排卵后原来的卵泡生成的。那这样说来,很有可能无排卵了。不要看到姐妹们的贴子寻求心理安慰,每个人的情况都不一样,建议加强学习em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-6 01:17

我周期也是很长,但一定要有耐心,会测到阳的.相信自己 

点击查看全文