要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

有做过50克糖筛的姐妹吗

964613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到50克糖筛的化验单,正常值应小于7.8,而我是9.5。医生怀疑有糖尿病,让我明天再做75克糖耐量,需要抽四次血。真郁闷!!!!我原来做的尿糖呈阴性,也不是阳性,家里也没有遗传史,为什么会这样??不过,在喝50克糖水时,因当时空腹肚子有点饿,又吃了一个甜面包,1小时后抽的血。不知道会不会影响正常值。知情的请JM请帮忙解答。

[em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:52

俺老婆明天去做75g糖耐,前几天50g结果比你还高,10.5。记得把你今天的结果说一下啊。

其他人有经验的也介绍一下这方面的知识啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:00

我做过了 呵呵 上个月做的 没有超标 不用害怕

你隔天晚上吃的清淡点 晚上10点以后不要吃东西了 多喝水

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:02

我明天也要去做了.

[em01]
点击查看全文
雾中花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-18 18:55

检查回来,真的没有问题,我又可以放心的想吃什么就吃什么了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-18 19:13

我是10。2。。。少吃甜食就行拉,,我做个糖尿病测试没有问题。

孕妇都这样。。。问题不大。。

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 20:19
你在喝糖水时不能吃东西的,那样血糖是会很高的,医生难道没告诉你不能吃东西的?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:16
就是。不能吃东西的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-18 21:16
不过还好,糖耐通过了。我糖耐2小时还是偏高。后天再去检查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-19 13:19
1)我6/7日做了50克糖筛,结果第2天护士通知我说是血糖挺高的是9.5(正常应不超过7.8),要去做100克的糖耐量测试,而且是要到遗传实验室去抽4次血。我知道后真的有点担心,都是前段日子西瓜和荔枝吃的。

2)6/13日去做了4次抽血,结果真的不好,2小时和3小时的指标都超过正常值了,糖耐量只要有2项指标超过正常,就可判定为是“妊娠糖尿病”。接着我还要在本周再去做餐后1小时2小时的血糖检测,以确定是否需要治疗,如果没超,只需控制饮食就够了。

3)象我这种是在孕期无任何症状的妊娠糖尿病,生产后有可能会好的,但是如果饮食不控制的话,若干年后可就惨了,会转变为二型糖尿病的。这里有个关于妊娠糖尿病的连接,大家可以参考 http://www.zgxl.net/SLJK/ybjb/nfm/rstnb.htm
点击查看全文