要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝26天,一般三个小时就要喝一次牛奶,一次120ML,会不会太多了!?

1434512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 我觉得好像很多了!

还没满月,就这么能吃,我怕她消化不良啊,还是个女孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:39

多,我们家3个月才喝120,也是3小时吃一次,有时才喝100.吃得也慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:22

个人感觉正常,宝宝饭量不一定的,只要宝宝没觉得不舒服就好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:52

偶家1个月的时候曾经有次3个小时内喝了350ml,把我看的吓到不敢给她吃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:34

我家宝宝也能吃这么多,应该没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:01

有点多,一天总奶量控制不要超过900,吃太多一方面是容易成肥胖儿,另一方面宝宝的肾功能没有发育好,负担过重伤害肾脏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 19:31

我女儿也很能吃,满2周就一顿喝120ml了,和你一样担心吃多了,可医生说能吃多少就给吃多少,宝宝有饥饱的,千万不能饿着,否则影响发育的,每个孩子的食量是不一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:31

我儿子那时都吃140ML,也是3个小时吃一次,不过楼主尽量把时间多耐一耐吧,现在我们都控制到每3个半小时吃一次了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-6 00:07

em27 em27 还以为我的宝宝能吃呢,比起来,食量真小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-6 08:09

我家宝宝也是,现在二十几天了,每次也是喝120毫升,三个小时喂一次,晚上睡觉一般将近四个小时喂一次,我也怕他吃的多了

点击查看全文