要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新希望5月21日月经的姐妹一起盖楼啦

16221149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为月经期长,决定去打黄体酮催经,今天是打完黄体酮的第三天刚刚来月经了,有没有今天来月经的姐妹,我们一起添砖加瓦把楼盖高楼吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 00:07
加入。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 09:27

我也是5月21号来的,可是我本来应该5/18号来的,一直都很准时的,可能因为前一个月吃的关系,或者其他吧,晚了三天,这下我更不会算排卵期了,很想六月份能好孕呢!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 13:14

这个月提早三天,5.21日来的月经 一起努力

点击查看全文
whxqq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:53

欢迎九色鹿,幸运巨蟹,CWRT

点击查看全文
whxqq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:58
以下是引用幸运巨蟹在2006-05-22 09:27:03的发言:

我也是5月21号来的,可是我本来应该5/18号来的,一直都很准时的,可能因为前一个月吃的关系,或者其他吧,晚了三天,这下我更不会算排卵期了,很想六月份能好孕呢!

[em01]
幸运MM:晚三天没事的,况且你平时都很准时的,有测体温吗?我平时都是两个月才来一次,也是想六月份怀孕的,所以这个月才去打了黄体酮催经。
点击查看全文
whxqq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 17:59
以下是引用九色鹿在2006-05-22 00:07:51的发言:
加入。。
欢迎你,有什么问题大家一起交流吧
点击查看全文
whxqq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:01
以下是引用CWRT在2006-05-22 13:14:53的发言:

这个月提早三天,5.21日来的月经 一起努力

很羡慕你们月经都很准时,就只差两三天,没事的,会好孕的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 23:03

家里的长辈想要,不是我着急要小孩(想明年怀),未准几个月,也没觉得着急,顺其自然吧。祝大家好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:20
我下个月刚开始准备努力,希望一次成功吧.嘻嘻.
点击查看全文