要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

马上就要过三个月的危险期啦

656241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
宝宝呆在妈妈的肚子里还有一个星期就三个月啦!撒花,撒花~~~~星期二我就心急火燎得去医院做检查。终于听到医生就我的名字了,怀着无比激动的心情进了医生办公室,结果医生说宝宝还不到三个月呢,不好做什么检查,我一听急了,赖着医生说,反正我来都来了,您就随便给我做个什么检查嘛……医生说,那好吧,听胎心好了,不过不一定听得到哦。我说没关系,没关系。哈哈哈……最后的结果是,我听到小火车的声音啦,太开心了,医生说,这么小就可以听到,不错不错。然后医生给我开了阿胶口服液,交待多喝牛奶,多吃水果。其实这些我天天都有吃啦。我都走到门口了,医生还不忘交待,一定要多吃点东西啊,你实在是太瘦了!呵呵,我也确实瘦,一米六的个,才四十四公斤,婆婆也总担心我一直这么瘦下去,到时候宝宝出生的时候只有一点点大,所以使劲给我补,结果还是没用。我倒是不急了,反正天生就这么瘦,问题应该不大吧?不管怎么样,宝宝,妈妈一定会为了你努力吃东西的,你也要快快长大哦,妈妈和你都要一起加油!
    老公今天早上去上班前跟我说:“宝宝昨天半夜都没睡呢,一直在你肚子里头闹腾,肚皮鼓起好高一块呢。”哈哈……我听了真高兴,我们宝宝这么有活力呀。今天上午也时不时在肚子里头大幅度的运动,我抚摸一下,慢慢就安静了,等一下又来了,我就一直跟他玩了好久,真幸福。现在自己又觉得奇怪,不是一般要到四个月的时候才会有胎动么,怎么这么小就动得这么厉害,心里不免又害怕起来。希望宝宝平安!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:19

真好啊``我也快三个月了```这么早就能感觉他动了啊``我也好期待``em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:21

恭喜lz~~~em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:27

3个月没到就有胎动了啊,真有活力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:28

em15 em21 em30 

点击查看全文
砣砣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:40

我吃饭的时候吃得很慢,习惯一边吃饭一边看个电视什么的,这个时候宝宝也动得厉害,好像在催我认真吃饭一样em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:46

我也快三个月了,但还是不怎么吃的下,我也蛮瘦的,1.65M,45KG。

也想为了宝宝多吃点,但胃口不好,实在吃不下,不知道什么时候可以不呕心,可以多吃点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:46

宝宝动是什么感觉啊?

点击查看全文
砣砣妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:03

我也不知道怎么说,反正ta一动,我就有感觉了em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:06

啊,不是吧,三个月就胎动了?

点击查看全文