要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影还是通液比较适合我

28034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前有盆腔炎后治好,现在想试孕,担心输卵管不通会有宫外孕危险,现在想去做个输卵管检查,不知道造影还是通液比较适合我,还请各位姐妹帮忙解答,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:44

造影应该好些,也看的清楚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:57

诶,我都不知道了,我刚做好通水,因为我去年流产的,所以医生怀疑我不通,因此做了.....医生是认识的,她的意思是通液虽然盲目但是创伤小点,我做出来是通的,但是还有一点点阻力,大概还要做一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:16

我也想知道啊,会痛吗,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:17

我的经验告诉我做造影比较好,其实理由很简单,造影液进入的时候不会给于太大的压力,如果管子是堵的,看片子直接就看出来了,但做通水时如果管子有点赌而不是全赌的话,一加压,痛不说,还容易把管子压涨,变粗,我见过一个姐姐管子做两次通水变粗了,后来又积水,管子积水比子宫还大。炎症很严重。其实管子堵了有的时候会因为炎症,但如果通水,把炎症的细菌就是扩散到别的地方去。

这只是我的一点小观点,如果不对各位JM可别拍我:)我上个月刚做了宫腹腔镜回来,住了半个月的院,没事的时候就和病友们聊这些事呢,呵呵。祝我早个月能怀上个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文