要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

宝宝脸朝里面。

1499223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是孕25周加3天,是产检的日子。早上去做B超,医生说我宝宝脸朝里,看不到。B超单上写着:因胎位关系,颜面部未显示(建议复查)。好担心啊,宝宝怎么这么顽皮啊。其他数据是这样的。胎位:LOA;胎心:可及;胎心:140次/分;胎动:可及;双顶径:6.9cm;股骨长:4.6cm;胎盘:后壁Gr-I级;羊水:3—4cm。

B超做完后问了医生,医生就让我三周后再来复查,其他也没说什么。

我现在好担心啊。JMM帮我看看,其他如双顶径和股骨什么的,还有羊水,宝宝发育正常吗?

点击查看全文
luxi5690 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:54

em28 em28 em28 ,自己顶起来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:00

25周双顶颈就6、9拉?我的22周才5、4 , 到37周的时候双顶颈是9、4CM,医生估重7斤左右呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:03

也不知道是否正常?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:06

我家宝宝也是趴着,估计跟楼主家的一样,脸朝里面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:07

小树苗, 那你后来有没去复查啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:25

我前天做彩超宝宝也是脸往里面的!

回来跟婆婆说了以后,婆婆竟然说:哦,据说喜欢往里的是男孩,往外的是女孩!

我听了就笑了!这也可以判断男女啊!真服了我婆婆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:35

我开始做四维的时候宝宝也是面朝里,后来大夫拍了拍我的肚子,我的宝宝就一个大翻身翻过来了,而且非常配合,做了不少精彩的动作,都刻盘了,呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:03

呵呵,也不知道三周后去复查,宝宝会不会配合听话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:13

em32 俺闺女做28周彩超时一开始也是脸朝里,后来医生让我起来走了15分钟后来又转过来,脸朝外了,不过小家伙用手捂着脸,也是什么也看不见,好在我23周三维彩畸时曾看过宝宝的面部一切正常,楼主不用担心宝宝发育一定会健康的

点击查看全文