要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月3日左右YJ的姐妹们一起建好孕楼啊!让我们一起在九月加油!(已有姐妹好孕!好孕群:70721935,欢迎你的加入!)

40330427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然八月试孕失败,但我们不能放弃九月!姐妹们,让我们重新带着希望与信心,一起努力吧!九月是收获的季节,我们也一定会如愿收获的!

好孕楼名单不断更新中------------,希望所有的JM们都能出现在"好孕"栏里!加油啊!

JM                              月经日                      排卵日                       好孕

1.珠珠良良崽                 08.22

2.英伦玫瑰                    08.27                       09.09

3.mingeyan                   08.28                       09.22

4.闭月羞花                    08.29

5.qqdm                         08.29

6.qqsmile                      09.29                       09.16

7.yaoyang2cc               08.30                       09.16                   

8.令狐妖妖                    08.31

9.zrwmq                        08.31

10.wang0211                09.01  

11.zhangbinbin             09.01

12.水中飘纱                  09.01                        09.17

13.jesuisjulie                 09.01                      预计09.19

14.群袂飘飘                  09.01

15.pretty86                   09.01

16.hopehope                09.01                       09.14

17.竹本鸟                      09.01                       09.15 

18.Qtanenbaum            09.01                       09.18

19.苹果最可爱               09.01                       09.18 

20.宁静如海                  09.01                       09.14/15

21.sltzss                        09.01                       09.09                         好孕

22.古古妈                      09.01 

23..杰果                        09.02                       09.19

24.四个1                       09.02                       09.15

25.kallygao                   09.02 

26.豆子兜兜                  09.02

27.秋水                         09.02 

28.恩华宝宝                  09.02 

29.好孕番茄                  09.02

30.丁香花yw                  09.02 

31.erznlie                      09.02 

32.heyufei1982             09.02 

名单未完,接第六页113楼em67

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:12

是呀,我是5号的,一起加油!!em67 

点击查看全文
碧凝的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:16

原帖由 Vinegar1212 于 2008-9-5 04:12 发表 是呀,我是5号的,一起加油!!em67 

欢迎Vinegar1212 加入我们的好孕楼!em11

不放弃就有希望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:20

我是9月3日晚上的,加油吧

点击查看全文
碧凝的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:25

原帖由 兜里有糖糖 于 2008-9-5 04:20 发表 我是9月3日晚上的,加油吧

欢迎兜里有糖糖em11

我和你同一天,上午!JM,加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:57

楼上宝贝,YJ期是几天啊?你自测的本月排卵日是几号呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:33

我是1号的。上个月很多怀孕的症状都有,可是YJ还提前一天来了em27 em27 

这个月继续努力

点击查看全文
碧凝的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:48

原帖由 兜里有糖糖 于 2008-9-5 04:57 发表 楼上宝贝,YJ期是几天啊?你自测的本月排卵日是几号呢?

八月份是26天,我周期不长,在27天左右的,九月份的排卵日还没测,我一般是在周期的第12——14天。

点击查看全文
碧凝的宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:54

原帖由 wang0211 于 2008-9-5 05:33 发表 我是1号的。上个月很多怀孕的症状都有,可是YJ还提前一天来了em27" /> em27" /> 这个月继续努力

欢迎wang0211 加入我们的九月好孕楼!em11

上个月我也是有一些怀孕的感觉,也许是我们太渴望有宝宝了,而产生的一些幻想吧。放松心情,不要想那么多,我们一定会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:59

还有我,上个月的试孕又失败了,YJ今天早上来到。继续努力!

点击查看全文