要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

轻微出血是咋回事尼?

32609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第二个月正好是按常理的月经第一天,小厕时轻微见红。昨天(70天整)又轻微见红,总是担心,可是又没时间去检查。有人说不是大出血或特别疼就没事,有相同经历的jm吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:46

可能是假月经,就是上个月残留在子宫里的血

但也有先兆流产的可能,建议还是去医院照个B超,在此之前减少走动,卧床为主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:47

楼主也太。。。一个小生命哦!不知原因的出血怎么可以不去看一下呢!“没时间去检查”?医院24小时都开门的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:12

没时间也要抽出时间去检查,哪怕利用吃饭的时间也要去医院,不要拿BB的小生命开玩笑,除非你不想要这BB,等你大出血的时候你的宝宝已经是保不住了。还是去检查下吧~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:05

怎么可以用没时间来解释呢,出血可是孕妇很大的禁忌啊,尽早去看看吧,这种情况的可能性是很多的,不怕一万只怕万一啊。

点击查看全文
杜同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:24

一直都很担心,每个人都有难处,没有想象的那么简单啊。明天还要坐长途车,我的苍天啊!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:37

晕 怎么会没时间?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:43

早期尽量不要做长途车啊,出血一定要去医院看看,有很多原因的。我知道的有些是宫颈息肉,有些是没休息好,还有可能宫外孕。

虽然说如果没有腰酸、腔门下坠感就没什么大问题,楼主还是要小心为上啊。赶紧去看看医生吧,抽血检查一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 17:52

楼主是怎么原因导致的出血呀~我现在两个月了也有这种状况,子宫一不小心收缩就会出点血~~每天都好怕怕~提心吊胆的~~

点击查看全文
杜同学 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 18:25

没什么症状,也不疼,就是有血丝,擦完就没了。我也知道该注意些什么,可是工作需要也得坐车啊。但愿没事吧

点击查看全文